Forum parlando di passata di pomodoro
Brava :)non ti scoraggiare la cucina è il laboratorio del chimico
provo!! oggi vado a fare la spesa e ne prendo 2 kg, vediamo!!
Allora se ne hai ancora riprova e farli rapprendere un po con il varoma
Al limite se li sminuzzi pima , elimina l'acqua in eccesso (la conservi nell'eventualità che durante la cottura ti possa sevire)e poi prosegui come da ricetta
avevo usato i pomodori dell'orto di mio papà, non chiedermi che qualità fosse perchè non lo so
Ciao, mi chiedevo :che pomodori hai usato?
Io la faccio con il passato di pomodoro del super. Quando invece uso i pelati nel barattolo la faccio rapprendere un po' in più
A volte uso anche quelli freschi e anche quelli faccio rapprendere
premetto che è qualche anno che non la faccio... ma mi ricordo che quando l'avevo fatta non "colorava" la pasta. probabilmente era troppo liquida. ho sbagliato io qualcosa o è giusto così?
voi come fate?
io mi ricordo che avevo utilizzato la ricetta del libro base (TM21)... dovrei provare a farla ora con il TM31