Forum cheesecake
Ven, 30-08-2013 - 11:22
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
30-08-2013 12:38
#1
ci ho pensato anch'io alla temperatura, è che mi sembra che sia sempre tutto uguale...non è che vel. 5 sia troppo alta?
30-08-2013 11:55
#2
Forse dipende dalla temperatura dei formaggi e delle uova..
O dal tipo di formaggio (certe volte ne trovi di poco cremosi, quasi asciutti)..
30-08-2013 11:22
#3
Ragazze ho bisogno di un consiglio.
io faccio spesso una cheesecake seguendo sempre la stessa ricetta.
La ricetta dice ad un certo punto di mescolare per 20 secondi a vel. 5 i formaggi, con le uova e zucchero...
dovrebbe venire fuori una roba liquida, e infatti a volte mi viene cosi, però ci altre volte che nonostante seguo gli stessi passi, l'impasto mi viene solido, tipo gelato come se si montasse....
xe succede cosi?chi mi sa dire?