Forum crema originale dei krapfen

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14 risposte | Ultimo messaggio

ah beh non che io lo parli benissimo, ma qualcosina sì!! Wink

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


MA SEI VERAMENTE UNA AMICA BIMBYNA SUPER!!!

TI SEI DATA TANTO DA FARE PER TROVARMI LA RICETTA TRADUCENDOLA PURE!!!

 

SONO COMMOSSA, VERAMENTE

GRAZIE DI CUORE

 

IN CASA HO GIA' TUTTO

DEVO SOLO ASPETTARE CHE ARRIVI DOMENICA PER PROVARLI

 

GRAZIE ANCORA 

 

DANKE ,ICH SPRECHE NICHT DEUTSCHE !!!

Lady Monica


Questo è il link alla ricetta cui parlava Ely73

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22599/bomboloni-di-montersino.html

 

ah, Lady monica, visto che mi hai messo una pulce nell'orecchio (e tanta voglia di krapfen Bigsmile   ) ieri sera mi sono messa un po' in rete sui siti austriaci e italiani a guardare le ricette... mi sono accorta di una differenza sostanziale fra le ricette italiane e quelle austriache. le italiane sono mediamente più ricche di burro mentre quelle austriache sono più ricche in uova...in effetti a dirla tutta i krapfen austriaci sono ben diversi dai nostri italiani...ti riporto a seguire quella che a mio parere è la ricetta austriaca più interessante che ho trovato e che brevremente ti riporto tradotta. se vuoi il link diretto dimmelo che te lo giro per mp

 

500 g Farina 40 g Lievito Birra60 ml Latte60 ml Acqua3 Turoli2 uova intere 60 g Zuccherozucchero vanigliato per lo spolveroBuccia LImone1 presa di sale aroma Run (o liquore)60 g Burro 

come procedimento in questa ricetta fanno prima un lievitino con acqua,latte e farina qb. fanno lievitare e poi aggiungono al lievitino tutti gli altri ingredienti mischiti assieme. fanno lievitare. formano le palline di Krapfen (peso 40gr ciascuna) e poi dopo ulteriore lievitatura friggono.

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


grazie per l'indicazione della ricetta

Lady Monica


grazie per l'indicazione della  ricetta

Lady Monica


Ciao io ho provato questa ricetta ( ma non so metterti il link!!  :():bomboloni di montersino di spike 73. Un po' laboriosi, ma il risultato e' molto appagante! Io pero ' li ho riempiti di nutella!!!

Ely73


Grazie!!!! Party Bigsmile


io l'anno scorso ho fatto quelli di sonia photografer ed erano molto buoni

jessy


Devo ancora mettermi alla ricerca della ricetta giusta!!!

in questi giorni devo leggermi tutti i commenti in questo forum  in merito ai krapfen .

nel week end prossimo provero' a farli e poi ti sapro' dire. 

Lady Monica


grazieeeee

weekend prossimo li voglio provare con la crema che dici tu.

ti faro' sapere settimana prox.

ciao ciao

Lady Monica


Lady Monica potrei sapere quale ricetta fai per le krapfen? Tongue Tongue grazie Wink


Ciao Lady Monica!

per riempire i Krapfen a Graz (la città dove sono nati e dove ho assaggiato i migliori!) usano una crema pasticcera ammorbidita con panna montata quindi crema Chantilly.

anche se in tutta onestà il Krapfen originale per i Grazesi è alla marmellata.....peraltro lì te li tirano dietro...tipo 3 euro 6 krapfen....li ho trovati anche farciti solo con panna montata o cioccolata (ma non la N...a una crema tipo pasticcera al cioccolato)...

io li conosco bene...ma mica perchè li faccio! francamente odio friggere...

ma perchè ne ho mangiati troppi!!!  Bigsmile

quindi mi permetto di darti consigli per il ripieno ma non mi chiedere la ricetta perchè non li ho mai fatti.

per quanto riguarda congelarli tieni presente che in meno di 12 ore da cotti perdono completamente la loro bontà.

 

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


ciao, e' tanto tempo che non preparo i krapfen 

voi che ricetta usate per la crema ?

non e' la crema bimby e nemmeno la pasticcera del libro base...

potete aiutarmi?

mi piacerebbe preparne di piccolini e surgelarli.

Accetto tutti i vostri preziosi suggerimenti e consigli...slurp.

 

Lady Monica