Forum pane precotto
questa è fenomenale.........
grazie mille!!!! Lo proverò al più presto!!!!!
il pane lo congelo già cotto, sia preparato in bocconcini che a fette, quando serve 5 min in forno è come appena fatto
questa è fenomenale.........
[/quote
Anch'io ti suggerisco questa
questa è fenomenale.........
Ciao a tutte!! Questa cosa del pane interessa anche a me, avete una ricetta simil baguette? Grazie!!
io lo cuocerei del tutto, facendo magari delle baguettine, e poi congelerei una volta raffreddato....forse in questo modo passandole dal foreezer al forno per quei 5-10 minuti a forno già preriscaldato si riesce a scongelare bene e oportarein tavola il pane caldo e croccante. >Sconsiglio di cuocere parzialmente perchè mettendo ilprodotto ancora congelato in forno non si ottiene un risultato buono (ilpane deve ancora cuocere in parte e 5-10 minuti non sono abbastanza pre passre dal semicrudo congelato al croccante caldo e cotto)....
secondo me ti conviene farlo, cuocerlo poi congelarlo .. non ho mai provato ad interrompere la cottura .. se proprio lo vuoi caldo prima di portarlo a tavola puoi finire di scongelarlo in forno ... il pane procotto mi fa un po' paura, non so come si possa fare in casa .. io preparo sempre molti kg di pane e poi congelo e il sapore è sempre buono.
Io faccio sempre tre forme di pane per tutta la settimana. Due le congelo, ma cuocio sempre del tutto. Non credo sia possibile tirar fuori il pane non ancora cotto del tutto e pretendere che mettendolo congelato nel forno, possa cuocere in 5'/10'. Io però faccio forme grosse, ma credo che cuocere una cosa che lievita in forno solo per un po' di tempo, non possa funzionare. Vediamo ciò che ti risponderanno le altre!
Buongiorno a tutti,
avete mai fatto un pane precotto?
Vorrei fare il pane, cucinarlo parzialmente, congelarlo e al momento uscirlo, 5-10 minuti in forno ed è pronto.
Qualcuno lo ha mai fatto?
Avete delle buone ricette per questo tipo di pane?
Grazie a chi mi risponderà.