Forum CRESIMA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

21 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

e le schiacciatine di patate o cipolle ? link   Bigsmile  anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?  

Bigsmile Bigsmile  quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso Bigsmile    Bigsmile

Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta  Bigsmile Bigsmile Bigsmile anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il  Mixingbowl closed preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive  Wink  e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?! 

Eccola  Wink  mi ricordavo il nome è stato facile  Bigsmile Bigsmile Bigsmile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098 

Stressa pure  Bigsmile Bigsmile  al massimo non ti rispondo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile scherzo  Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love

 

Bigsmile   stresso stresso, fino alla nausea   Bigsmile  grazieeeeeee adriiiiiii    Love     Love     Love     Love

per il momento mi basta, alla prossima puntata    Bigsmile   Bigsmile

Bigsmile Bigsmile Bigsmile .. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare   Puzzled .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic  Wink poi mi dai il menu'  Wink Bigsmile Bigsmile Bigsmile

adri per te questo e altro!!!!  dopo il diciannove se vuoi mi trasferisco a olbia   Bigsmile

Ok   Wink ti preparo la camera  Bigsmile Bigsmile Bigsmile  

Bigsmile   siamo in tre o in quattro dipende dal periodo   Bigsmile    e se ce posto prendo anche Spenky   Bigsmile     Bigsmile

Si ci stiamo, un po' strettini ma ci stiamo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile  Spenky lo facciamo fidanzare con Lana  Bigsmile Bigsmile però non aspettarti nipotini  Bigsmile Bigsmile Bigsmile

poverino   Aw  ne avrebbe tanto bisogno   Bigsmile    Bigsmile     Bigsmile

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

Dev'essere per forza di carne o pesce? io ti proporrei questi

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/muffin-di-verdure-ricetta-di-anna-moroni-adattata-e-modificata/548473

puoi farli come una grossa pizza e poi tagli a triangoli irregolari, puoi prepararlo il giorno prima e diventa anche più saporito oppure

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zarkopita/553324

anche questa tagliata a cubotti

 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sgonfiotti-allo-stracchino/551955

Le mie idee sono più vegetariane o quasi ma queste cose le ho provate anche di recente come antipasto insieme a piatti di salumi vari, ciliegine di mozzarella e bignè salati ripieni di mousse di tonno e prosciutto e sono andate a ruba 

 

 

ciao anna    Smile    che belle ricette mi hai linkato    Tongue   forse non m son spiegata bene ma i secondi saranno di carne e pesce ma gli antipasti anche con le verdure già sono in programma delle torte salate   Wink   ma solo quella di luisa posso fare il giorno prima vero?

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

e le schiacciatine di patate o cipolle ? link   Bigsmile  anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?  

Bigsmile Bigsmile  quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso Bigsmile    Bigsmile

Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta  Bigsmile Bigsmile Bigsmile anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il  Mixingbowl closed preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive  Wink  e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?! 

Eccola  Wink  mi ricordavo il nome è stato facile  Bigsmile Bigsmile Bigsmile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098 

Stressa pure  Bigsmile Bigsmile  al massimo non ti rispondo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile scherzo  Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love

 

Bigsmile   stresso stresso, fino alla nausea   Bigsmile  grazieeeeeee adriiiiiii    Love     Love     Love     Love

per il momento mi basta, alla prossima puntata    Bigsmile   Bigsmile

Bigsmile Bigsmile Bigsmile .. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare   Puzzled .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic  Wink poi mi dai il menu'  Wink Bigsmile Bigsmile Bigsmile

adri per te questo e altro!!!!  dopo il diciannove se vuoi mi trasferisco a olbia   Bigsmile

Ok   Wink ti preparo la camera  Bigsmile Bigsmile Bigsmile  

Bigsmile   siamo in tre o in quattro dipende dal periodo   Bigsmile    e se ce posto prendo anche Spenky   Bigsmile     Bigsmile

Si ci stiamo, un po' strettini ma ci stiamo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile  Spenky lo facciamo fidanzare con Lana  Bigsmile Bigsmile però non aspettarti nipotini  Bigsmile Bigsmile Bigsmile

 ..saluti AdrianA  


Dev'essere per forza di carne o pesce? io ti proporrei questi

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/muffin-di-verdure-ricetta-di-anna-moroni-adattata-e-modificata/548473

puoi farli come una grossa pizza e poi tagli a triangoli irregolari, puoi prepararlo il giorno prima e diventa anche più saporito oppure

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zarkopita/553324

anche questa tagliata a cubotti

 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sgonfiotti-allo-stracchino/551955

Le mie idee sono più vegetariane o quasi ma queste cose le ho provate anche di recente come antipasto insieme a piatti di salumi vari, ciliegine di mozzarella e bignè salati ripieni di mousse di tonno e prosciutto e sono andate a ruba 

 

 

anna


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

e le schiacciatine di patate o cipolle ? link   Bigsmile  anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?  

Bigsmile Bigsmile  quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso Bigsmile    Bigsmile

Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta  Bigsmile Bigsmile Bigsmile anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il  Mixingbowl closed preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive  Wink  e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?! 

Eccola  Wink  mi ricordavo il nome è stato facile  Bigsmile Bigsmile Bigsmile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098 

Stressa pure  Bigsmile Bigsmile  al massimo non ti rispondo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile scherzo  Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love

 

Bigsmile   stresso stresso, fino alla nausea   Bigsmile  grazieeeeeee adriiiiiii    Love     Love     Love     Love

per il momento mi basta, alla prossima puntata    Bigsmile   Bigsmile

Bigsmile Bigsmile Bigsmile .. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare   Puzzled .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic  Wink poi mi dai il menu'  Wink Bigsmile Bigsmile Bigsmile

adri per te questo e altro!!!!  dopo il diciannove se vuoi mi trasferisco a olbia   Bigsmile

Ok   Wink ti preparo la camera  Bigsmile Bigsmile Bigsmile  

Bigsmile   siamo in tre o in quattro dipende dal periodo   Bigsmile    e se ce posto prendo anche Spenky   Bigsmile     Bigsmile

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

e le schiacciatine di patate o cipolle ? link   Bigsmile  anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?  

Bigsmile Bigsmile  quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso Bigsmile    Bigsmile

Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta  Bigsmile Bigsmile Bigsmile anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il  Mixingbowl closed preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive  Wink  e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?! 

Eccola  Wink  mi ricordavo il nome è stato facile  Bigsmile Bigsmile Bigsmile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098 

Stressa pure  Bigsmile Bigsmile  al massimo non ti rispondo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile scherzo  Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love

 

Bigsmile   stresso stresso, fino alla nausea   Bigsmile  grazieeeeeee adriiiiiii    Love     Love     Love     Love

per il momento mi basta, alla prossima puntata    Bigsmile   Bigsmile

Bigsmile Bigsmile Bigsmile .. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare   Puzzled .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic  Wink poi mi dai il menu'  Wink Bigsmile Bigsmile Bigsmile

adri per te questo e altro!!!!  dopo il diciannove se vuoi mi trasferisco a olbia   Bigsmile

Ok   Wink ti preparo la camera  Bigsmile Bigsmile Bigsmile  

 ..saluti AdrianA  


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

e le schiacciatine di patate o cipolle ? link   Bigsmile  anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?  

Bigsmile Bigsmile  quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso Bigsmile    Bigsmile

Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta  Bigsmile Bigsmile Bigsmile anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il  Mixingbowl closed preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive  Wink  e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?! 

Eccola  Wink  mi ricordavo il nome è stato facile  Bigsmile Bigsmile Bigsmile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098 

Stressa pure  Bigsmile Bigsmile  al massimo non ti rispondo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile scherzo  Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love

 

Bigsmile   stresso stresso, fino alla nausea   Bigsmile  grazieeeeeee adriiiiiii    Love     Love     Love     Love

per il momento mi basta, alla prossima puntata    Bigsmile   Bigsmile

Bigsmile Bigsmile Bigsmile .. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare   Puzzled .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic  Wink poi mi dai il menu'  Wink Bigsmile Bigsmile Bigsmile

adri per te questo e altro!!!!  dopo il diciannove se vuoi mi trasferisco a olbia   Bigsmile

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

e le schiacciatine di patate o cipolle ? link   Bigsmile  anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?  

Bigsmile Bigsmile  quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso Bigsmile    Bigsmile

Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta  Bigsmile Bigsmile Bigsmile anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il  Mixingbowl closed preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive  Wink  e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?! 

Eccola  Wink  mi ricordavo il nome è stato facile  Bigsmile Bigsmile Bigsmile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098 

Stressa pure  Bigsmile Bigsmile  al massimo non ti rispondo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile scherzo  Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love

 

Bigsmile   stresso stresso, fino alla nausea   Bigsmile  grazieeeeeee adriiiiiii    Love     Love     Love     Love

per il momento mi basta, alla prossima puntata    Bigsmile   Bigsmile

Bigsmile Bigsmile Bigsmile .. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare   Puzzled .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic  Wink poi mi dai il menu'  Wink Bigsmile Bigsmile Bigsmile

 ..saluti AdrianA  


1 ha scritto:

1 ha scritto:

e le schiacciatine di patate o cipolle ? link   Bigsmile  anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?  

Bigsmile Bigsmile  quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso Bigsmile    Bigsmile

Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta  Bigsmile Bigsmile Bigsmile anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il  Mixingbowl closed preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive  Wink  e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?! 

Eccola  Wink  mi ricordavo il nome è stato facile  Bigsmile Bigsmile Bigsmile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098 

Stressa pure  Bigsmile Bigsmile  al massimo non ti rispondo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile scherzo  Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love

 

Bigsmile   stresso stresso, fino alla nausea   Bigsmile  grazieeeeeee adriiiiiii    Love     Love     Love     Love

per il momento mi basta, alla prossima puntata    Bigsmile   Bigsmile

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

e le schiacciatine di patate o cipolle ? link   Bigsmile  anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?  

Bigsmile Bigsmile  quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso Bigsmile    Bigsmile

Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta  Bigsmile Bigsmile Bigsmile anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il  Mixingbowl closed preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive  Wink  e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?! 

Eccola  Wink  mi ricordavo il nome è stato facile  Bigsmile Bigsmile Bigsmile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098 

Stressa pure  Bigsmile Bigsmile  al massimo non ti rispondo  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile scherzo  Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love

 

 ..saluti AdrianA  


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

ciao Ale  Smile anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina  Love Love Love vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare  Bigsmile anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;

Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così  Bigsmile Bigsmile Bigsmile ;

hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;

olive in pasta brisè .. ;

e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono  Bigsmile Bigsmile

.. per ora non ho altre idee ...  :) 

ciao adri   Smile  la ricetta è questa delle olive?  http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/olive-pasta-bris%C3%A8/548500 e quando posso prepararle? cioè in tempo e messe in freezer e poi cuocerle?  anche il giorno prima o è meglio la mattina?

Ciao Ale  Smile si la ricetta è questa  Wink io le ho sia preparate il giorno prima e conservate in buste da freezer oppure fatte tempo prima cotte e congelate .. scongelate e mi sembra di averle messe un po' in forno  Puzzled ora solitamente le faccio il giorno prima anche perchè mi aiuta Ele e si fa prima  Bigsmile

ma posso scaldarle la mattina per la cena?

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ciao Ale  Smile anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina  Love Love Love vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare  Bigsmile anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;

Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così  Bigsmile Bigsmile Bigsmile ;

hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;

olive in pasta brisè .. ;

e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono  Bigsmile Bigsmile

.. per ora non ho altre idee ...  :) 

ciao adri   Smile  la ricetta è questa delle olive?  http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/olive-pasta-bris%C3%A8/548500 e quando posso prepararle? cioè in tempo e messe in freezer e poi cuocerle?  anche il giorno prima o è meglio la mattina?

Ciao Ale  Smile si la ricetta è questa  Wink io le ho sia preparate il giorno prima e conservate in buste da freezer oppure fatte tempo prima cotte e congelate .. scongelate e mi sembra di averle messe un po' in forno  Puzzled ora solitamente le faccio il giorno prima anche perchè mi aiuta Ele e si fa prima  Bigsmile

 ..saluti AdrianA  


e le schiacciatine di patate o cipolle ? link   Bigsmile  anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?  

Bigsmile Bigsmile  quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso Bigsmile    Bigsmile

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

ciao Ale  Smile anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina  Love Love Love vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare  Bigsmile anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;

Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così  Bigsmile Bigsmile Bigsmile ;

hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;

olive in pasta brisè .. ;

e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono  Bigsmile Bigsmile

.. per ora non ho altre idee ...  :) 

ciao adri   Smile  la ricetta è questa delle olive?  http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/olive-pasta-bris%C3%A8/548500 e quando posso prepararle? cioè in tempo e messe in freezer e poi cuocerle?  anche il giorno prima o è meglio la mattina?

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

Ciao Ale, io invece sono di cresima con mia figlia il 24 novembre  Smile

Io farò un buffet/happy hour, ma tra le cose che preparerò ci saranno sicuramente questi

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/croissant-alle-mazzancolle/551867

sono sfiziosissimi e molto belli da presentare guarda a me come sono venuti:

 

2678

 

io li ho fatti e li farò freschi, al mattino per il tardo pomeriggio, sarà una delle poche cose che farò lo stesso giorno, il resto lo farò qualche settimana prima e congelo, ma credo che tu possa farli benissimo in anticipo e congelarli, l'importante è che le mazzancolle siano fresche e non congelate. Puoi anche usare gamberoni freschi. Li ho fatti un paio di volte e sono stati divorati da tutti  Love

Puoi fare una prova, li fai e congeli già cotti, li tiri fuori la sera prima e poco prima di servirli dai una passatina in forno, per pochi minuti a 100 gradi.

Fammi sapere se provi!  Wink

 

grazie silvia  Love   anche a te chiederò altri consigli  Wink

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

ciao Ale  Smile anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina  Love Love Love vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare  Bigsmile anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;

Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così  Bigsmile Bigsmile Bigsmile ;

hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;

olive in pasta brisè .. ;

e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono  Bigsmile Bigsmile

.. per ora non ho altre idee ...  :) 

  Love  grazie adriiii   Love poi ti chiederò qualche consiglio   Wink

alekos Mixingbowl closed


Ciao Ale, io invece sono di cresima con mia figlia il 24 novembre  Smile

Io farò un buffet/happy hour, ma tra le cose che preparerò ci saranno sicuramente questi

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/croissant-alle-mazzancolle/551867

sono sfiziosissimi e molto belli da presentare guarda a me come sono venuti:

 

2678

 

io li ho fatti e li farò freschi, al mattino per il tardo pomeriggio, sarà una delle poche cose che farò lo stesso giorno, il resto lo farò qualche settimana prima e congelo, ma credo che tu possa farli benissimo in anticipo e congelarli, l'importante è che le mazzancolle siano fresche e non congelate. Puoi anche usare gamberoni freschi. Li ho fatti un paio di volte e sono stati divorati da tutti  Love

Puoi fare una prova, li fai e congeli già cotti, li tiri fuori la sera prima e poco prima di servirli dai una passatina in forno, per pochi minuti a 100 gradi.

Fammi sapere se provi!  Wink

 

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


ciao Ale  Smile anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina  Love Love Love vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare  Bigsmile anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;

Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così  Bigsmile Bigsmile Bigsmile ;

hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;

olive in pasta brisè .. ;

e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono  Bigsmile Bigsmile

.. per ora non ho altre idee ...  :) 

 ..saluti AdrianA  


Aw  nessuna idea   :( 

alekos Mixingbowl closed


ciao ragazze   Smile   ho bisogno del vostro aiuto!!!

a ottobre mia figlia fa la cresima e organizzo una cena a base di pesce e carne con antipasto senza il primo.  

vorrei da voi suggerimenti per gli antipasti, qualcosa da preparare almeno 2 giorni prima o da mettere in freezer, cosa mi consigliate?  grazieeeee

alekos Mixingbowl closed