Forum CRESIMA
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e le schiacciatine di patate o cipolle ? link anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?
quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso
Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?!
Eccola mi ricordavo il nome è stato facile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098
Stressa pure al massimo non ti rispondo scherzo
stresso stresso, fino alla nausea grazieeeeeee adriiiiiii
per il momento mi basta, alla prossima puntata
.. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic poi mi dai il menu'
adri per te questo e altro!!!! dopo il diciannove se vuoi mi trasferisco a olbia
Ok ti preparo la camera
siamo in tre o in quattro dipende dal periodo e se ce posto prendo anche Spenky
Si ci stiamo, un po' strettini ma ci stiamo Spenky lo facciamo fidanzare con Lana però non aspettarti nipotini
poverino ne avrebbe tanto bisogno
Dev'essere per forza di carne o pesce? io ti proporrei questi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/muffin-di-verdure-ricetta-di-anna-moroni-adattata-e-modificata/548473
puoi farli come una grossa pizza e poi tagli a triangoli irregolari, puoi prepararlo il giorno prima e diventa anche più saporito oppure
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zarkopita/553324
anche questa tagliata a cubotti
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sgonfiotti-allo-stracchino/551955
Le mie idee sono più vegetariane o quasi ma queste cose le ho provate anche di recente come antipasto insieme a piatti di salumi vari, ciliegine di mozzarella e bignè salati ripieni di mousse di tonno e prosciutto e sono andate a ruba
ciao anna che belle ricette mi hai linkato forse non m son spiegata bene ma i secondi saranno di carne e pesce ma gli antipasti anche con le verdure già sono in programma delle torte salate ma solo quella di luisa posso fare il giorno prima vero?
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e le schiacciatine di patate o cipolle ? link anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?
quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso
Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?!
Eccola mi ricordavo il nome è stato facile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098
Stressa pure al massimo non ti rispondo scherzo
stresso stresso, fino alla nausea grazieeeeeee adriiiiiii
per il momento mi basta, alla prossima puntata
.. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic poi mi dai il menu'
adri per te questo e altro!!!! dopo il diciannove se vuoi mi trasferisco a olbia
Ok ti preparo la camera
siamo in tre o in quattro dipende dal periodo e se ce posto prendo anche Spenky
Si ci stiamo, un po' strettini ma ci stiamo Spenky lo facciamo fidanzare con Lana però non aspettarti nipotini
Dev'essere per forza di carne o pesce? io ti proporrei questi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/muffin-di-verdure-ricetta-di-anna-moroni-adattata-e-modificata/548473
puoi farli come una grossa pizza e poi tagli a triangoli irregolari, puoi prepararlo il giorno prima e diventa anche più saporito oppure
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zarkopita/553324
anche questa tagliata a cubotti
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sgonfiotti-allo-stracchino/551955
Le mie idee sono più vegetariane o quasi ma queste cose le ho provate anche di recente come antipasto insieme a piatti di salumi vari, ciliegine di mozzarella e bignè salati ripieni di mousse di tonno e prosciutto e sono andate a ruba
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e le schiacciatine di patate o cipolle ? link anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?
quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso
Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?!
Eccola mi ricordavo il nome è stato facile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098
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.. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic poi mi dai il menu'
adri per te questo e altro!!!! dopo il diciannove se vuoi mi trasferisco a olbia
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e le schiacciatine di patate o cipolle ? link anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?
quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso
Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?!
Eccola mi ricordavo il nome è stato facile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098
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quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso
Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?!
Eccola mi ricordavo il nome è stato facile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098
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.. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic poi mi dai il menu'
adri per te questo e altro!!!! dopo il diciannove se vuoi mi trasferisco a olbia
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e le schiacciatine di patate o cipolle ? link anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?
quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso
Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?!
Eccola mi ricordavo il nome è stato facile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098
Stressa pure al massimo non ti rispondo scherzo
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.. che poi anche io avrei un battesimo da organizzare .. voglio farlo a casa ,serve anche a me questo topic poi mi dai il menu'
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e le schiacciatine di patate o cipolle ? link anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?
quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso
Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?!
Eccola mi ricordavo il nome è stato facile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098
Stressa pure al massimo non ti rispondo scherzo
stresso stresso, fino alla nausea grazieeeeeee adriiiiiii
per il momento mi basta, alla prossima puntata
e le schiacciatine di patate o cipolle ? link anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?
quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso
Solo perchè sei tu mi avventuro a cercare la ricetta anche queste sono velocissime da fare solitamente il giorno prima faccio così prima l'impasto delle olive, le preparo e metto in frigo .. poi schiacciattine alle patate, metto in teglia e inforno .. subito dopo senza lavare il preparo quelle alle cipolle .. pronte le schiacciatine inforno le olive e visto che il forno è caldo un impasto veloce di pasta al vino ci sta no ?!
Eccola mi ricordavo il nome è stato facile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/schiacciatina-alle-cipolle/552098
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ciao Ale anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;
Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così ;
hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;
olive in pasta brisè .. ;
e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono
.. per ora non ho altre idee ... :)
ciao adri la ricetta è questa delle olive? http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/olive-pasta-bris%C3%A8/548500 e quando posso prepararle? cioè in tempo e messe in freezer e poi cuocerle? anche il giorno prima o è meglio la mattina?
Ciao Ale si la ricetta è questa io le ho sia preparate il giorno prima e conservate in buste da freezer oppure fatte tempo prima cotte e congelate .. scongelate e mi sembra di averle messe un po' in forno ora solitamente le faccio il giorno prima anche perchè mi aiuta Ele e si fa prima
ma posso scaldarle la mattina per la cena?
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ciao Ale anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;
Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così ;
hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;
olive in pasta brisè .. ;
e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono
.. per ora non ho altre idee ... :)
ciao adri la ricetta è questa delle olive? http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/olive-pasta-bris%C3%A8/548500 e quando posso prepararle? cioè in tempo e messe in freezer e poi cuocerle? anche il giorno prima o è meglio la mattina?
Ciao Ale si la ricetta è questa io le ho sia preparate il giorno prima e conservate in buste da freezer oppure fatte tempo prima cotte e congelate .. scongelate e mi sembra di averle messe un po' in forno ora solitamente le faccio il giorno prima anche perchè mi aiuta Ele e si fa prima
e le schiacciatine di patate o cipolle ? link anche quelle in freezer o come la pasta al vino qualche giorno prima e messe i bustine freezer?
quante domande!!! e questo è niente, sino al 19 ti stresso
ciao Ale anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;
Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così ;
hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;
olive in pasta brisè .. ;
e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono
.. per ora non ho altre idee ... :)
ciao adri la ricetta è questa delle olive? http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/olive-pasta-bris%C3%A8/548500 e quando posso prepararle? cioè in tempo e messe in freezer e poi cuocerle? anche il giorno prima o è meglio la mattina?
Ciao Ale, io invece sono di cresima con mia figlia il 24 novembre
Io farò un buffet/happy hour, ma tra le cose che preparerò ci saranno sicuramente questi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/croissant-alle-mazzancolle/551867
sono sfiziosissimi e molto belli da presentare guarda a me come sono venuti:
io li ho fatti e li farò freschi, al mattino per il tardo pomeriggio, sarà una delle poche cose che farò lo stesso giorno, il resto lo farò qualche settimana prima e congelo, ma credo che tu possa farli benissimo in anticipo e congelarli, l'importante è che le mazzancolle siano fresche e non congelate. Puoi anche usare gamberoni freschi. Li ho fatti un paio di volte e sono stati divorati da tutti
Puoi fare una prova, li fai e congeli già cotti, li tiri fuori la sera prima e poco prima di servirli dai una passatina in forno, per pochi minuti a 100 gradi.
Fammi sapere se provi!
grazie silvia anche a te chiederò altri consigli
ciao Ale anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;
Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così ;
hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;
olive in pasta brisè .. ;
e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono
.. per ora non ho altre idee ... :)
grazie adriiii poi ti chiederò qualche consiglio
Ciao Ale, io invece sono di cresima con mia figlia il 24 novembre
Io farò un buffet/happy hour, ma tra le cose che preparerò ci saranno sicuramente questi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/croissant-alle-mazzancolle/551867
sono sfiziosissimi e molto belli da presentare guarda a me come sono venuti:
io li ho fatti e li farò freschi, al mattino per il tardo pomeriggio, sarà una delle poche cose che farò lo stesso giorno, il resto lo farò qualche settimana prima e congelo, ma credo che tu possa farli benissimo in anticipo e congelarli, l'importante è che le mazzancolle siano fresche e non congelate. Puoi anche usare gamberoni freschi. Li ho fatti un paio di volte e sono stati divorati da tutti
Puoi fare una prova, li fai e congeli già cotti, li tiri fuori la sera prima e poco prima di servirli dai una passatina in forno, per pochi minuti a 100 gradi.
Fammi sapere se provi!
ciao Ale anche io ad ottobre son di cresima .. ma come madrina vediamo un po' cosa mi viene in mente subito .. potresti preparare delle tartine usando come base la pasta al vino .. io le faccio spesso perchè durano un paio di giorni conservate nelle buste da freezer, puoi preparare del patè anche quello dura qualche giorno e li puoi assemblare anche qualche ora prima perchè la pasta al vino non diventa molliccia subito come i crackers;
Torte e treccie farcite anche con tonno,che puoi fare anche piccoline usando le formine delle crostatine o barchette con salumi e formaggi usando come base o pasta al vino o pasta matta o brisè... se non hai le formine puoi chiuderle come le "pardule" una volta le ho fatte così ;
hai provato le schiacciatine di patate o di cipolle? potresti poi tagliarle o con formine o semplicemente a quadreti ... ;
olive in pasta brisè .. ;
e poi non può mancare il classico antipasto di salumi e formaggio semplice ma buono
.. per ora non ho altre idee ... :)
nessuna idea :(
ciao ragazze ho bisogno del vostro aiuto!!!
a ottobre mia figlia fa la cresima e organizzo una cena a base di pesce e carne con antipasto senza il primo.
vorrei da voi suggerimenti per gli antipasti, qualcosa da preparare almeno 2 giorni prima o da mettere in freezer, cosa mi consigliate? grazieeeee