Forum Peperoncini ripieni di tonno, capperi e acciughe

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Grazie!!!

ho eseguito come avete detto voi e il risultato e' stato ottimo!!!

 

E' anche avanzato un po' di impasto....domani per pranzo pennette al tonno!!!

Cooking  9  

buoneeeee!!!   :D

alekos Mixingbowl closed


Grazie!!!

ho eseguito come avete detto voi e il risultato e' stato ottimo!!!

 

E' anche avanzato un po' di impasto....domani per pranzo pennette al tonno!!!

Cooking  9  


li ho fatti domenica   Smile   confermo ciò che dice chiara: capperi e acchiughe v. 6 per 5 sec.  poi riunisco sul fondo del boccale e ripeto. infine unisco il tonno  vel.2     Counterclock  20 sec.  riunisco  vel. 1  Counterclock   20 sec. 

poi valuti tu se è necessario farlo andare ancora     Wink

alekos Mixingbowl closed


Ciao!

Io triterei prima capperi e acciughe a vel 6/7 così vengono più fini e poi aggiungerei il tonno spezzettato a vel 3/4 sempre x pochi secondi, max 10.

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao!!

 

domenica ho comprato una cassettina di peperoncini rossi da mettere sott'olio.

Ieri li ho sbollentati nell'acqua e aceto e li ho lasciati 24 ore ad asciugare.

 

Ora pero' devo preparare l'impasto di tonno, capperi e acciughe....come lo posso preparare con il Bimby?

 

frullo i capperi e le acciughe assieme e poi aggiugo il tonno...ma a che velocita'? vorrei che non frullasse ma che restasse abbastanza sostanzioso.

 

Non ho trovato ricette in merito nel sito!!!

 

Un grazie in anticipo per chi mi risponde!!!!

 

Scusate ma non ho ancora molta manualita' nell'usarlo...e' da solo una settimana che ho il Bimby!!!