Forum Peperoncini ripieni di tonno, capperi e acciughe
Grazie!!!
ho eseguito come avete detto voi e il risultato e' stato ottimo!!!
E' anche avanzato un po' di impasto....domani per pranzo pennette al tonno!!!
buoneeeee!!! :D
Grazie!!!
ho eseguito come avete detto voi e il risultato e' stato ottimo!!!
E' anche avanzato un po' di impasto....domani per pranzo pennette al tonno!!!
li ho fatti domenica confermo ciò che dice chiara: capperi e acchiughe v. 6 per 5 sec. poi riunisco sul fondo del boccale e ripeto. infine unisco il tonno vel.2 20 sec. riunisco vel. 1 20 sec.
poi valuti tu se è necessario farlo andare ancora
Ciao!
Io triterei prima capperi e acciughe a vel 6/7 così vengono più fini e poi aggiungerei il tonno spezzettato a vel 3/4 sempre x pochi secondi, max 10.
Ciao!!
domenica ho comprato una cassettina di peperoncini rossi da mettere sott'olio.
Ieri li ho sbollentati nell'acqua e aceto e li ho lasciati 24 ore ad asciugare.
Ora pero' devo preparare l'impasto di tonno, capperi e acciughe....come lo posso preparare con il Bimby?
frullo i capperi e le acciughe assieme e poi aggiugo il tonno...ma a che velocita'? vorrei che non frullasse ma che restasse abbastanza sostanzioso.
Non ho trovato ricette in merito nel sito!!!
Un grazie in anticipo per chi mi risponde!!!!
Scusate ma non ho ancora molta manualita' nell'usarlo...e' da solo una settimana che ho il Bimby!!!