Forum cercasi ricette gia testate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Risotto con i funghi del libro base con panna ottimo davvero  grazie ragazze x i consigli... L'ho fatto oggi ed è stata la mia prima volta nel cucinare la pasta nel BIMBY  

Antonella  Corn


Grazie di cuore non uso spesso il bimby e quando lo uso faccio dolci o pizze la pasta nn sono ancora riuscita a farla in quanto nn so come si dimezzano i tempi di cottura in base a dosi dimezzate... Grazie ancora

Antonella  Corn


Fai semplicemente andare il bimby per pochi minuti sempre Counterclock Soft Smile

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Sad :cry:  perdonami ma mettendo la panna alla fine come faccio x mantecare??

Antonella  Corn


Ciao Antonella,hai ragione  non ho indicato il procedimento e non ho aggiunto la scorza di un limone come ingrediente  alla ricetta. :P L'esecuzione e' la seguente: mettere la scorza del limone nel boccale e lo zucchero, tritare 10 secondi velocità 8 . Unire la farina,i tuorli, il burro a temperatura ambiente, i semi di una bacca di vaniglia e il cucchiaino di lievito ed impastare per 30 secondi circa velocità 5. Prima di essere utilizzato,l'impasto, dovrà essere avvolto in una pellicola e lasciato riposare per almeno 30 minuti.  Per formare i biscotti puoi usare le formine o la"spara biscotti".Ciao e buon divertimento.             Tatiana

Tatiana


Ciao!

Il risotto ai funghi lo trovi sul libro base e se vuoi aggiungere la panna la puoi aggiungere (quella densa da cucina) alla fine x mantecare.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-burro/540134

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-rustica-alla-marmellata/550788

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao tatiana ti ringrazio ma dato che utilizzo da poco il bimby dovresti gentilmente indicarmi il procedimento... Grazie ancora

Antonella  Corn


Ciao Antonella ,io utilizzo per fare dei semplici biscotti al burro questa ricetta: 4tuorli,250gr.di burro a temperatura ambiente,400gr.di farina 00, 150gr.zucchero,1bacca di vaniglia (i semi),1cucchiaino di lievito pane degli angeli. Spero di esserti stata di aiuto. Ciao.        Tatiana Wink

Tatiana


Ciso Ragazze cerco disperatamente ricette da voi gia testate di :

Risotto con funghi e panna

Biscotti al burro semplici

Pasta frolla da utilizzare sia come base per crostate che come base per pizze rustiche..

Grazie mille

Antonella  Corn