Forum cercasi ricette gia testate
Risotto con i funghi del libro base con panna ottimo davvero grazie ragazze x i consigli... L'ho fatto oggi ed è stata la mia prima volta nel cucinare la pasta nel BIMBY
Grazie di cuore non uso spesso il bimby e quando lo uso faccio dolci o pizze la pasta nn sono ancora riuscita a farla in quanto nn so come si dimezzano i tempi di cottura in base a dosi dimezzate... Grazie ancora
Fai semplicemente andare il bimby per pochi minuti sempre
:cry: perdonami ma mettendo la panna alla fine come faccio x mantecare??
Ciao Antonella,hai ragione non ho indicato il procedimento e non ho aggiunto la scorza di un limone come ingrediente alla ricetta. :P L'esecuzione e' la seguente: mettere la scorza del limone nel boccale e lo zucchero, tritare 10 secondi velocità 8 . Unire la farina,i tuorli, il burro a temperatura ambiente, i semi di una bacca di vaniglia e il cucchiaino di lievito ed impastare per 30 secondi circa velocità 5. Prima di essere utilizzato,l'impasto, dovrà essere avvolto in una pellicola e lasciato riposare per almeno 30 minuti. Per formare i biscotti puoi usare le formine o la"spara biscotti".Ciao e buon divertimento. Tatiana
Ciao!
Il risotto ai funghi lo trovi sul libro base e se vuoi aggiungere la panna la puoi aggiungere (quella densa da cucina) alla fine x mantecare.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-burro/540134
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-rustica-alla-marmellata/550788
Ciao tatiana ti ringrazio ma dato che utilizzo da poco il bimby dovresti gentilmente indicarmi il procedimento... Grazie ancora
Ciao Antonella ,io utilizzo per fare dei semplici biscotti al burro questa ricetta: 4tuorli,250gr.di burro a temperatura ambiente,400gr.di farina 00, 150gr.zucchero,1bacca di vaniglia (i semi),1cucchiaino di lievito pane degli angeli. Spero di esserti stata di aiuto. Ciao. Tatiana
Ciso Ragazze cerco disperatamente ricette da voi gia testate di :
Risotto con funghi e panna
Biscotti al burro semplici
Pasta frolla da utilizzare sia come base per crostate che come base per pizze rustiche..
Grazie mille