Forum torta estiva yogurt:aiuto

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

21 risposte | Ultimo messaggio

Panina, visto che hai fatto la ricetta senza l'aggiunta di panna, posso sapere se il composto si manteneva solo con la gelatina? mi interesserebbe per rendere la ricetta meno calorica.....però penso che senza panna, bisogna aggiungerne di più di yogurt: se si quanto? lo stesso quantitativo della panna?

Fiorella


la base "biscottata" si cuoce nel cheesecake, mentre in questa no. calcolando che se veramente si vuole una base che non faccia una piega allora bisogna aumentare di burro come già menzionato, ma io con la dose indicata dal Team mi sono trovata bene e penso sia normale che la "benedetta" base rimanga un pò friabile. per capire meglio, vi riferite al momento del taglio e del trasporto nel piatto? a me sembra di non aver incontrato difficoltà...?!?! mi fate capire?!?!

Fiorella


Team non c'è nessun problema, volevo solo dire che ero in buona fede....sono a favore delle regole e della loro osservanza!

Buon lavoro

Bigsmile


:D

1 ha scritto:

Dai!!!!!!!! e tu hai un nuovo avatar troppo carino!!!!!!!!!!!!!! Posso chiamarti piccola peste come tottatotta??? un bacione e grazie per la solidarietà!!!

 

Love ma cerrrrttoooooo: piccola peste che alle volte è una pestilenza con tutti i crismiiiiii. Lo sai che ti voglio benissimo no???? Love

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Buonasera, abbiamo inserito la ricetta, la trovate nel seguente Link:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10612/torta-estiva-di-yogurt.html.

panina non si scusi con noi, volevamo solo spiegarle la nostra posizione.

Grazie e buona serata

 

Team Bimby

 


Dai!!!!!!!! e tu hai un nuovo avatar troppo carino!!!!!!!!!!!!!! Posso chiamarti piccola peste come tottatotta??? un bacione e grazie per la solidarietà!!!

 

Love


Tongue :D ma dai Panina..... non credo che incapperai in un provvedimento diciplinare restrittivo per inserimento di post improrio e per mancata lettura di post importante!!!!!! Sei troppo toga!!!!! BAciiiiiii

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Mi scuso con il Team: non avevo letto il post cui si fa riferimento. Dove verrà postata la ricetta? Purtroppo non riesco a seguire il forum e il sito con l'assiduità che vorrei e qualcosa mi scappa. Ovviamente non era mia intenzione andare contro le regole.

Grazie della precisazione e buon lavoro!


Buonasera panina,

la ricetta è stata rimossa.

Ne avevamo parlato in un altro Topic, e ribadiamo la nostra posizione in merito alla creazione di un Archivio di Ricette della Settimana.

Le “Ricette della Settimana”, sono un servizio che l’Azienda fornisce ai suoi clienti, attinte da Ricette sviluppate dai nostri esperti, e nate per forniVi un Menù completo che cambia ogni settimana.

Il Ricettario del Forum,è uno spazio vostro, nel quale raccogliete le vostre Ricette più riuscite e che implementate quotidianamente per condividere una passione.

Non riteniamo opportuno mescolare le due cose perché toglieremmo la specificità del Vostro Forum.

Se poi vi serve una Ricetta o qualunque altra informazione sul Menù della settimana, siamo sempre disponibili.

Appena possiamo posteremo la ricetta della “Torta estiva allo yogurt”.

Grazie per la vostra partecipazione sempre così assidua e proficua.

Buona serata

 

 

Team Bimby


Ciao a tutte! Allora l'ho fatta senza panna (come dicevo non l'avevo comperata) tenuta in frigo meno del necessario (3h e mzzo, consiglio di tenerla almeno le 5h previste), ma è venuta buonissima e freschissima! Usato yogurt frutti di bosco che "fanno l'amore con il sapore".........La ricetta l'ho copiata, il team adesso mi denuncia la ricopio qui. Anzi perchè non viene fatto un bell'archvio delle ricette della settimana? Così chi le perde le ritrova........mi sembra buono anche il gelato di limone.di questa settimana.

 Ps la base non l'ho cotta ma ho aggiunto un po' più di burro e premuto bene..........ciao!!!

Party

 

[LA RICETTA E’ STATA RIMOSSA]


ciao iaia, qualcuno la cuoce in forno pochi minuti anche se in realtà non andrebbe cotta !!!!!!! ciao rosa


scusate ma la base di biscotti e burro non và cotta un pò in forno prima di mettere la farcia??, io credo di averla cotta in un paio di occasioni, ora però sono nel dubbio, cercherò nella mente.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Io lo fatta sabato e devo dire che e molto buona...ma ho notato anchio che si sbriciola il biscotto tanto...quindi ho si mete meno biscotto e stessa quantità di burro oppure si aumenta il burro Wink


Ciao!

Io faccio spesso questa torta: la ricetta è simile a questa e la faccio con o senza panna.. La differenza è minima, senza panna è un pò più cremosa, meno densa.

Per la base prova a frullare di più i biscotti e compattali con una paletta piatta.

Ecco la ricetta che uso io:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3746/torta-allo-yogurth-simil-cameo.html

 

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


scusate ma la ricetta dove l'avete prese io non riesco a trovarla e' possibile averla grazie in anticipo Love


non ho salvato la ricetta e non posso aiutarti

mluisa



dai ditemi se ci va sta panna o no!!!!!!!!!!!!!!! non mi tenete sulle spine! bacioni


Scusate ma non ho capito bene: la panna è facoltativa? Voglio prepararla stasera e non l'ho proprio comperata................grazie!!!

Party


SONO SOLITA PREPARARE QUESTO TIPO DI BASE E QUANDO MI SUCCEDE CHE LA BASE SI SBRICIOLA AGGIUNGO UN POCHINO DI BURRO E FACCIO AMMALGAMARE UN Pò DI PIù.RISOLVO SEMPRE IL PROBLEMA IN QUESTO MODO CON GRANDE SODDISFAZIONE.PROVA E VEDRAI. CIAO A PRESTO


:~  torta estiva yogurt proposta per il menu settimana la crema è riuscita ed è buonissima

ma la base biscotto si sbriciola! cosa si può fare se ho seguito la ricetta passo passo?