Forum torta estiva yogurt:aiuto
Panina, visto che hai fatto la ricetta senza l'aggiunta di panna, posso sapere se il composto si manteneva solo con la gelatina? mi interesserebbe per rendere la ricetta meno calorica.....però penso che senza panna, bisogna aggiungerne di più di yogurt: se si quanto? lo stesso quantitativo della panna?
la base "biscottata" si cuoce nel cheesecake, mentre in questa no. calcolando che se veramente si vuole una base che non faccia una piega allora bisogna aumentare di burro come già menzionato, ma io con la dose indicata dal Team mi sono trovata bene e penso sia normale che la "benedetta" base rimanga un pò friabile. per capire meglio, vi riferite al momento del taglio e del trasporto nel piatto? a me sembra di non aver incontrato difficoltà...?!?! mi fate capire?!?!
Team non c'è nessun problema, volevo solo dire che ero in buona fede....sono a favore delle regole e della loro osservanza!
Buon lavoro
:D
Dai!!!!!!!! e tu hai un nuovo avatar troppo carino!!!!!!!!!!!!!! Posso chiamarti piccola peste come tottatotta??? un bacione e grazie per la solidarietà!!!
ma cerrrrttoooooo: piccola peste che alle volte è una pestilenza con tutti i crismiiiiii. Lo sai che ti voglio benissimo no????
Buonasera, abbiamo inserito la ricetta, la trovate nel seguente Link:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10612/torta-estiva-di-yogurt.html.
panina non si scusi con noi, volevamo solo spiegarle la nostra posizione.
Grazie e buona serata
Team Bimby
Dai!!!!!!!! e tu hai un nuovo avatar troppo carino!!!!!!!!!!!!!! Posso chiamarti piccola peste come tottatotta??? un bacione e grazie per la solidarietà!!!
:D ma dai Panina..... non credo che incapperai in un provvedimento diciplinare restrittivo per inserimento di post improrio e per mancata lettura di post importante!!!!!! Sei troppo toga!!!!! BAciiiiiii
Mi scuso con il Team: non avevo letto il post cui si fa riferimento. Dove verrà postata la ricetta? Purtroppo non riesco a seguire il forum e il sito con l'assiduità che vorrei e qualcosa mi scappa. Ovviamente non era mia intenzione andare contro le regole.
Grazie della precisazione e buon lavoro!
Buonasera panina,
la ricetta è stata rimossa.
Ne avevamo parlato in un altro Topic, e ribadiamo la nostra posizione in merito alla creazione di un Archivio di Ricette della Settimana.
Le “Ricette della Settimana”, sono un servizio che l’Azienda fornisce ai suoi clienti, attinte da Ricette sviluppate dai nostri esperti, e nate per forniVi un Menù completo che cambia ogni settimana.
Il Ricettario del Forum,è uno spazio vostro, nel quale raccogliete le vostre Ricette più riuscite e che implementate quotidianamente per condividere una passione.
Non riteniamo opportuno mescolare le due cose perché toglieremmo la specificità del Vostro Forum.
Se poi vi serve una Ricetta o qualunque altra informazione sul Menù della settimana, siamo sempre disponibili.
Appena possiamo posteremo la ricetta della “Torta estiva allo yogurt”.
Grazie per la vostra partecipazione sempre così assidua e proficua.
Buona serata
Team Bimby
Ciao a tutte! Allora l'ho fatta senza panna (come dicevo non l'avevo comperata) tenuta in frigo meno del necessario (3h e mzzo, consiglio di tenerla almeno le 5h previste), ma è venuta buonissima e freschissima! Usato yogurt frutti di bosco che "fanno l'amore con il sapore".........La ricetta l'ho copiata, il team adesso mi denuncia la ricopio qui. Anzi perchè non viene fatto un bell'archvio delle ricette della settimana? Così chi le perde le ritrova........mi sembra buono anche il gelato di limone.di questa settimana.
Ps la base non l'ho cotta ma ho aggiunto un po' più di burro e premuto bene..........ciao!!!
[LA RICETTA E’ STATA RIMOSSA]
ciao iaia, qualcuno la cuoce in forno pochi minuti anche se in realtà non andrebbe cotta !!!!!!! ciao rosa
scusate ma la base di biscotti e burro non và cotta un pò in forno prima di mettere la farcia??, io credo di averla cotta in un paio di occasioni, ora però sono nel dubbio, cercherò nella mente.
Io lo fatta sabato e devo dire che e molto buona...ma ho notato anchio che si sbriciola il biscotto tanto...quindi ho si mete meno biscotto e stessa quantità di burro oppure si aumenta il burro
Ciao!
Io faccio spesso questa torta: la ricetta è simile a questa e la faccio con o senza panna.. La differenza è minima, senza panna è un pò più cremosa, meno densa.
Per la base prova a frullare di più i biscotti e compattali con una paletta piatta.
Ecco la ricetta che uso io:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3746/torta-allo-yogurth-simil-cameo.html
scusate ma la ricetta dove l'avete prese io non riesco a trovarla e' possibile averla grazie in anticipo
non ho salvato la ricetta e non posso aiutarti
dai ditemi se ci va sta panna o no!!!!!!!!!!!!!!! non mi tenete sulle spine! bacioni
Scusate ma non ho capito bene: la panna è facoltativa? Voglio prepararla stasera e non l'ho proprio comperata................grazie!!!
SONO SOLITA PREPARARE QUESTO TIPO DI BASE E QUANDO MI SUCCEDE CHE LA BASE SI SBRICIOLA AGGIUNGO UN POCHINO DI BURRO E FACCIO AMMALGAMARE UN Pò DI PIù.RISOLVO SEMPRE IL PROBLEMA IN QUESTO MODO CON GRANDE SODDISFAZIONE.PROVA E VEDRAI. CIAO A PRESTO
:~ torta estiva yogurt proposta per il menu settimana la crema è riuscita ed è buonissima
ma la base biscotto si sbriciola! cosa si può fare se ho seguito la ricetta passo passo?