Forum PASTA MADRE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

:)   :D   Love

grassieeee

Và dove ti porta il cuore...:-))

 


no , ma  ci vuole costanza e pazienza perchè prima di poterla usare ci vogliono diversi mesi!!!! 

alekos Mixingbowl closed


Grazie LULLY del prezioso suggerimento. Appena mi cimenterò vi terrò informate....ma è difficile?

 

Và dove ti porta il cuore...:-))

 


1 ha scritto:

CHYA...ma grassssssiiiiieeeeee... Love   :D

e grazie anche a tutte le altre bimbyne per i preziiosi suggerimenti.....

Penso proprio che prossimamente mi cimenterò... Bigsmile   Wink

armati di pazienza, ok??? mai scoraggiarsi, MAI!!! Wink

lully

Crazy


CHYA...ma grassssssiiiiieeeeee... Love   :D

e grazie anche a tutte le altre bimbyne per i preziiosi suggerimenti.....

Penso proprio che prossimamente mi cimenterò... Bigsmile   Wink

Và dove ti porta il cuore...:-))

 


Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buongiorno a todos... :)  :)  :D

Avrei un quesito da sciogliere: mi è venuta la fissa di usare la pasta madre al posto del lievito di birra negli impasti, ma nn so da dove cominciare. E neanche come avviene la "manutenzione"...Chi mi aiuta????

Grazie mille per i vostri suggerimenti Bigsmile Bigsmile Love

Angela

Và dove ti porta il cuore...:-))