Forum PASTA MADRE
:) :D
grassieeee
no , ma ci vuole costanza e pazienza perchè prima di poterla usare ci vogliono diversi mesi!!!!
Grazie LULLY del prezioso suggerimento. Appena mi cimenterò vi terrò informate....ma è difficile?
CHYA...ma grassssssiiiiieeeeee... :D
e grazie anche a tutte le altre bimbyne per i preziiosi suggerimenti.....
Penso proprio che prossimamente mi cimenterò...
armati di pazienza, ok??? mai scoraggiarsi, MAI!!!
CHYA...ma grassssssiiiiieeeeee... :D
e grazie anche a tutte le altre bimbyne per i preziiosi suggerimenti.....
Penso proprio che prossimamente mi cimenterò...
Qui c'è tutto:
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html
Buona lettura
Buongiorno a todos... :) :) :D
Avrei un quesito da sciogliere: mi è venuta la fissa di usare la pasta madre al posto del lievito di birra negli impasti, ma nn so da dove cominciare. E neanche come avviene la "manutenzione"...Chi mi aiuta????
Grazie mille per i vostri suggerimenti
Angela