Forum Glassa reale???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Sono proprio una principiante in cucina , per non dire altro ... 

lo siamo state tutte, tranquilla!!! Smile

lully

Crazy


Sono proprio una principiante in cucina , per non dire altro ... 

Ace


la glassa è bianca o può essere colorata a piacimento, la gelatina invece è trasparente!!!

lully

Crazy


Si si molto utile direi ... Grazie ... È arrivato sabato il bimby ma ho avuto poco tempo x usarlo non vedo l ora di avere un po' più di tempo da dedicargli ... 

Ace


La glassa serve a ricoprire un dolce anche quelli farciti e  si mette sopra quando il dolce è freddo, si prepara con acqua, zucchero e limone, se ci aggiungi un albume si chiama glassa reale oppure puoi anche farla con zucchero e liquore oppure al cioccolato o al caffè.

La gelatina o colla di pesce  ha sempre come ingredienti acqua e zucchero e in più amido di mais e puoi usarla appunto per ricoprire la frutta sulla crostata perchè ha un effetto addensante infatti si mette anche negli aspic, creme e patè o nella bavarese, panna cotta ecc Spero di esserti stata d'aiuto, comunque benvenuta nel forum e  buona cucina con Bimby    Bigsmile

Cooking  7      Cooking  1       Cooking  4

anna


Ciao a tutte da oggi sono ufficialmente una bimby a come voi ... Alle 15.00 circa e arrivato il favoloso mitico BIMBY yeaaaaaaaaaaaaa ... Ho 1000 domande da farci ma prima m converrà provarlo così  agari m rispondo da sola ... Fra un po' provo con la crema catalana di iaiia50 ... Incrociamo le dite ...

 Stasera vi scrivo per avere un chiarimento sulla glassa reale ...

questa glassa puo sostituire la gelatina che si mette sulla crostata di frutta o sono due preparazioni diverse ?

buona serata 

Ace