Forum per taglio cantucci!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ciao qualcuno di voi mi può dare la ricetta

dei cantucci che mi piacciono tantissimo  Cooking  7

Grazieee

Su sito ce ne sono diverse................e tutte provate!

Angela

Wink


ok grazie li provo e vi faccio sapere


1 ha scritto:

Ciao qualcuno di voi mi può dare la ricetta

dei cantucci che mi piacciono tantissimo  Cooking  7

Grazieee

scegli:

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Cantucci?filters=type%3Arecipes

lully

Crazy


Ciao qualcuno di voi mi può dare la ricetta

dei cantucci che mi piacciono tantissimo  Cooking  7

Grazieee


io i cantucci li faccio minimo 2 volte a settimana (a casa ne vanno ghiotti).

Quando li tiro fuori dal forno metto i filoncini su una grata per farli freddare poi con un contello affilato (non a seghetta) li taglio sulla tavola di legno. Rimetto tutti i cantucci sulla leccarda i inforno per altri 7-8 minuti (secondo il tipo di forno).

Sono divini (il guaio è che durano pochissimo a casa mia)


grazie per le info!!!!!! Bigsmile proverò Love


Smile Tongue Party Io li taglio col coltello elettrico mi vengono abbastanza fini poi naturalmente li rimetto in forno. Ciao Francesca

borabora


io li faccio spesso e faccio così: cuocio i filoncini per 15-20 min poi tiro fuori e affetto subito usando il coltello seghettato per il pane (ovviamente le fette non devono essere sottilissime )dispongo sulla placca le fette e rimetto in forno 5 min per lato 


Salve avrei bisogno di un consiglio,quando faccio i cantucci al momento del taglio spesso si sfrantumano Sad molto spesso Puzzled ho pravato ha tagliarli subito usciti dal forno e sia li ho fatti intiepidire ma non cambia niente Sad mi potreste consigliarmi chi li ha provati ha fare??grazie!