Forum per taglio cantucci!
Ciao qualcuno di voi mi può dare la ricetta
dei cantucci che mi piacciono tantissimo
Grazieee
Su sito ce ne sono diverse................e tutte provate!
ok grazie li provo e vi faccio sapere
Ciao qualcuno di voi mi può dare la ricetta
dei cantucci che mi piacciono tantissimo
Grazieee
scegli:
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Cantucci?filters=type%3Arecipes
Ciao qualcuno di voi mi può dare la ricetta
dei cantucci che mi piacciono tantissimo
Grazieee
io i cantucci li faccio minimo 2 volte a settimana (a casa ne vanno ghiotti).
Quando li tiro fuori dal forno metto i filoncini su una grata per farli freddare poi con un contello affilato (non a seghetta) li taglio sulla tavola di legno. Rimetto tutti i cantucci sulla leccarda i inforno per altri 7-8 minuti (secondo il tipo di forno).
Sono divini (il guaio è che durano pochissimo a casa mia)
grazie per le info!!!!!! proverò
Io li taglio col coltello elettrico mi vengono abbastanza fini poi naturalmente li rimetto in forno. Ciao Francesca
io li faccio spesso e faccio così: cuocio i filoncini per 15-20 min poi tiro fuori e affetto subito usando il coltello seghettato per il pane (ovviamente le fette non devono essere sottilissime )dispongo sulla placca le fette e rimetto in forno 5 min per lato
Salve avrei bisogno di un consiglio,quando faccio i cantucci al momento del taglio spesso si sfrantumano molto spesso ho pravato ha tagliarli subito usciti dal forno e sia li ho fatti intiepidire ma non cambia niente mi potreste consigliarmi chi li ha provati ha fare??grazie!