Forum maionese cotta
Ma si può fare anche con quella cotta?
certo, esce perfetta
Ma si può fare anche con quella cotta?
quando impazisce la maionese non la si deve buttare, nel pulito ed asciutto, si mette un uovo e al posto dell'olio si fà scendere sul coperchio il composto impazzito, se serve aggiungere ancora un po' di olio . Ecco la maionese ricuperata e nessuno spreco.
Ciao a tutte,
volevo ringraziarvi per i suggerimenti che mi avete dato: non ho potuto farlo prima perché ho avuto qualche giorno "di fuoco" e non ho avuto tempo.
Non ho ancora provato a fare la maionese, vi farò sapere...
Buona giornata,
Giovanna.
quando usate la maionese cotta?
ciao
Io, sempre. Il sapore è lo stesso.
quando usate la maionese cotta?
ciao
Ciao!
Ti consiglio di andare ad orecchio: si sente quando "gonfia", cambia proprio il rumore delle lame..
Se rimane brodaglia potrebbe non essere ancora ora di fermare il Bimby.. Io faccio andare 1 minuto a vel7..
Poi la quantità d'olio x me è fondamentale: 500ml e non 500gr!!!
Ah e io seguo questa e non mi è mai mai impazzita:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/541045
1 ha scritto:
Io faccio sempre questa e anzi...sovente la fà mio marito ed è sempre venuta!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540
anche io la faccio sempre con questa ricetta...ma ti do un consiglio che mi è servito molto per un ottima riuscita....le uova devono essere a temperatura ambiente se no ti verra sempre liquida....almeno a me veniva liquida con le uova fredde da frigorifero...
un saluto
joly
Sempre appena uscite dal frigorifero e sempre venuta!
Io faccio sempre questa e anzi...sovente la fà mio marito ed è sempre venuta!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540
anche io la faccio sempre con questa ricetta...ma ti do un consiglio che mi è servito molto per un ottima riuscita....le uova devono essere a temperatura ambiente se no ti verra sempre liquida....almeno a me veniva liquida con le uova fredde da frigorifero...
un saluto
joly
Io invece faccio sempre questa: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/541045 e mi sono sempre trovata bene!!!
grazie,ci provo.
Per la precisione...mio marito non aveva mai fatto la maionese in vita sua, neanche con lo sbattitore!
grazie,ci provo.
Io faccio sempre questa e anzi...sovente la fà mio marito ed è sempre venuta!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540
Ciao,
qualcuna mi sa consigliare una ricetta infallibile per la maionese cotta? L'ho fatta l'estate scorsa e la prima volta è venuta strepitosa, poi mai più Eppure ho seguito la stessa ricetta! Inizialmente ho pensato che facesse troppo caldo o che le uova non fossero abbastanza fresche, ma anche facendo più attenzione non è cambiato nulla: nel momento in cui verso l'olio nel boccale si forma una brodaglia e devo buttare tutto. Mio marito continua a chiedermela, ma ho già buttato quasi 2 litri d'olio e una dozzina di uova, quindi mi scoccia ritentare perchè il cibo non si spreca!!! Non parliamo, poi, della delusione!
Aiutoooooo!
Grazie,
Giovanna.