Forum maionese cotta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ma si può fare anche con quella cotta?

certo, esce perfetta

jacaranda


Ma si può fare anche con quella cotta?

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


quando impazisce la maionese non la si deve buttare, nel Mixingbowl closed pulito ed asciutto, si mette un uovo e al posto dell'olio si fà scendere sul coperchio il composto impazzito, se serve aggiungere ancora un po' di olio . Ecco la maionese ricuperata e nessuno spreco.

jacaranda


Ciao a tutte,

volevo ringraziarvi per i suggerimenti che mi avete dato: non ho potuto farlo prima perché ho avuto qualche giorno "di fuoco" e non ho avuto tempo.

Non ho ancora provato a fare la maionese, vi farò sapere...

Buona giornata,

Giovanna.

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


1 ha scritto:

quando usate la maionese cotta?

 

ciao

Io, sempre.  Il sapore è lo stesso.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


quando usate la maionese cotta?

 

ciao


Ciao!

Ti consiglio di andare ad orecchio: si sente quando "gonfia", cambia proprio il rumore delle lame..

Se rimane brodaglia potrebbe non essere ancora ora di fermare il Bimby.. Io faccio andare 1 minuto a vel7..

Poi la quantità d'olio x me è fondamentale: 500ml e non 500gr!!!

Ah e io seguo questa e non mi è mai mai impazzita:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/541045

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io faccio sempre questa e anzi...sovente la fà mio marito ed è sempre venuta!    Wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540

 

anche io la faccio sempre con questa ricetta...ma ti do un consiglio che mi è servito molto per un ottima riuscita....le uova devono essere a temperatura ambiente se no ti verra sempre liquida....almeno a me veniva liquida con le uova fredde da frigorifero...

un saluto

joly

Sempre appena uscite dal frigorifero e sempre venuta!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

Io faccio sempre questa e anzi...sovente la fà mio marito ed è sempre venuta!    Wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540

 

anche io la faccio sempre con questa ricetta...ma ti do un consiglio che mi è servito molto per un ottima riuscita....le uova devono essere a temperatura ambiente se no ti verra sempre liquida....almeno a me veniva liquida con le uova fredde da frigorifero...

un saluto

joly


Smile Io invece faccio sempre questa: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/541045 e mi sono sempre trovata bene!!! Wink

Chiara


1 ha scritto:

grazie,ci provo.

 Per la precisione...mio marito non aveva mai fatto la maionese in vita sua, neanche con lo sbattitore!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


grazie,ci provo.

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


Io faccio sempre questa e anzi...sovente la fà mio marito ed è sempre venuta!    Wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao,

qualcuna mi sa consigliare una ricetta infallibile per la maionese cotta? L'ho fatta l'estate scorsa e la prima volta è venuta strepitosa, poi mai più Sad Eppure ho seguito la stessa ricetta! Inizialmente ho pensato che facesse troppo caldo o che le uova non fossero abbastanza fresche, ma anche facendo più attenzione non è cambiato nulla: nel momento in cui verso l'olio nel boccale si forma una brodaglia e devo buttare tutto. Mio marito continua a chiedermela, ma ho già buttato quasi 2 litri d'olio e una dozzina di uova, quindi mi scoccia ritentare perchè il cibo non si spreca!!! Non parliamo, poi, della delusione! Sad

Aiutoooooo!

Grazie,

Giovanna.

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?