Forum una domanda per le esperte...
hai ragione turia luisa e' gentilissima
ciao
grazie grazie grazie! Sei gentilissima!
no che non perde morbidezza e sapore perchè l'acqua evapora e cuoce la verdura sopra, puoi sempre metterne solo 50 g (e altra acqua calda pronta in caso di necessità) e controllare la cottura
per il tempo di cottura i fagiolini dovrebbero essere cotti in 25 min
ciao Luisa
ma se aggiungo dell'acqua nello spezzatino, la carne non perde di gusto o mordidezza?
E devo modificare i tempi di cottura?
Grazie
Benvenuta Turla, per cuocere contemporaneamente i fagiolini, devi aggiungere 100 g di acqua nel boccale, e impostare il tempo e temp Varoma. Ti ricordo che se interrompi la cottura per controllare lo spezzatino, quando riporti la manopola sulla velocità devi REIMPOSTARE Varoma (perchè il tempo viene tenuto in memoria ma la temperatura no)
ciao a tutte,
mi è arrivato il mio fantastico bimby venerdì e oggi ho il primo dubbio, quindi chiedo a voi un consiglio.
Sto facendo lo spezzatino e contemporaneamente vorrei mettere nel varoma dei fagiolini.
Come devo fare? Devo attaccare il tasto varoma o cuociono comunque? Se per caso devo attaccareil varoma cambiano i tempi cottura?
Grazie
Turla