Forum una domanda per le esperte...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

hai ragione turia luisa e' gentilissima

ciao Smile Smile Smile

giggia63

 

 


grazie grazie grazie! Sei gentilissima!

 


no che non perde morbidezza e sapore perchè l'acqua evapora e cuoce la verdura sopra, puoi sempre metterne solo 50 g (e altra acqua calda pronta in caso di necessità) e controllare la cottura

per il tempo di cottura i fagiolini dovrebbero essere cotti in 25 min

mluisa



ciao Luisa

ma se aggiungo dell'acqua nello spezzatino, la carne non perde di gusto o mordidezza?

E devo modificare i tempi di cottura?

Grazie

 


Benvenuta Turla, per cuocere contemporaneamente i fagiolini, devi aggiungere 100 g di acqua nel boccale, e impostare il tempo e temp Varoma. Ti ricordo che se interrompi la cottura per controllare lo spezzatino, quando riporti la manopola sulla velocità devi REIMPOSTARE Varoma (perchè il tempo viene tenuto in memoria ma la temperatura no)

 

mluisa



Cooking  9

ciao a  tutte,

mi è arrivato il mio fantastico bimby venerdì e oggi ho il primo dubbio, quindi chiedo a voi un consiglio.

Sto facendo lo spezzatino e contemporaneamente vorrei mettere nel varoma  dei fagiolini.

Come devo fare?  Devo attaccare il tasto varoma o cuociono comunque? Se per caso devo attaccareil varoma cambiano i tempi cottura?

Grazie

Turla