Forum cucinare più pietanze contemporaneamente
Ossignur! Grazie, quindi poi salto tutto in padella con un po' d'olio e impiatto?
Ma anche no, puoi impiattare direttamente.
Certo che saltato in padella con un po' d'olio è piu' goloso
Ossignur! Grazie, quindi poi salto tutto in padella con un po' d'olio e impiatto?
Assolutamente no, non è indispensabile; infatti serve solo per condire ma si mangia tranquillamente cosi' da solo
Io lo faccio sempre seguendo questa ricetta che per me è ottima
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/riso-alla-cantonese/549167
Ma la salsa di soja è necessaria non ce l'ho posso eliminarla o sostituirla con qualcos'altro?
1 ha scritto:
Io lo faccio sempre seguendo questa ricetta che per me è ottima
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/riso-alla-cantonese/549167
aaahhhh, grazie Cinzia, questa ricetta è più "valida" di quella del Team (di fatto io quella del team la modifico a mio gusto )........uhmm, la prossima volta provo questa!
Ma grazie ragazze!!!! Siete sempre super efficienti!!!! ora me le stampo e stasera la provooooooo, se proprio le mescolerò un po' io e la precisione andiamo d'accordo come il giorno e la notte
Uh! questo argomento è interessantissimo!!
Anch'io sono riuscita a sperimentare poco la cottura "multipla"...
ti posso consigliare però il polpettone di tonno nella campana del varoma, patate nel vassoio e il polpo nel boccale... per un prenzetto a base di pesce (insalata di polpo + polpettone), , ho preso tutto dal libro base, il polpo è rimasto un po' durino ma forse ho sbagliato io qualcosa nelle dosi perchè i tempi di cottura e la temperatura sono gli stessi...
Stella
Io lo faccio sempre seguendo questa ricetta che per me è ottima
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/riso-alla-cantonese/549167
aaahhhh, grazie Cinzia, questa ricetta è più "valida" di quella del Team (di fatto io quella del team la modifico a mio gusto )........uhmm, la prossima volta provo questa!
Ciao Chiara, ecco i link delle ricette che uso io:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/risotto-alla-cantonese/540340 io però aggiungo al varoma i gamberetti e uso riso basmati e non parboiled. E strapazzo le uova con un pochino di porro o scalogno tagliato fine fine. Non salto in padella, ma una volta messo tutto in una ciotola, condisco con olio e salsa di soia.
Ogni tanto però la frittata la faccio in padella e non nel vassoio del varoma, altrimenti mio marito brontola che non sa da niente
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/men%C3%B9-orientalbimby/545933 qui trovi alcune belle ricette di cucina cinese, quella del riso è la stessa che ti ho scritto sopra.
ciaaaaaooooooo
Io lo faccio sempre seguendo questa ricetta che per me è ottima
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/riso-alla-cantonese/549167
Heilà Silvia, proprio stasera volevo fare il riso alla cantonese...spiegami un po'???? Metto il riso (x4 pers) nel cestello insieme ai piselli (surgelati for me ) intanto nel varoma cuocio la frittata (quante uova) e i gamberi???? Il riso si cuocerà in 10-12 minuti (il basmati) e poi salto tutto in padella con un po' d'olio d'oliva di quello mio buono buono Dimmi, si fa così?????
Ciao
guarda questi due interessantissimi topic
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/11833/cestello.html
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13322/varoma.html
Ciao Mary, puoi cucinare nel boccale una vellutata (di zucca, di piselli, di funghi) e nel varoma filetti di pesce con pomodorini e capperi, o seguendo una delle tante buone ricette di pesce al varoma che ci sono qui nel forum.
Oppure puoi cuocere nel cestello riso basmati e piselli, nel varoma mettere gamberi e nel vassoio del varoma fare una frittatina leggera, e poi unire tutto per fare il riso alla cantonese
Ciao a tutti e da meno di un mese che ho il bimby mi piace tantissimo e lo utilizzo sprsso diciamo che c faccio un po di tutto... ma non sono molto pratica nel cucinare più cibi contemporaneamente mi potete fare deglu esempi pratici per es cosa mettete nel boccale, nel cestello, nel vassoio e nella campana? Io finora l unica cosa che ho fatto è stato sugo nel boccale e frittata nel varoma! Grazie bimbyne...