Forum STENDERE LA PASTA FROLLA :o
Io lo compatto con le mani, e una piccola parte dell'impasto lo lascio nel boccale, unisco un pelo di farina e faccio un colpetto di turbo e mi serve per fare la sbriciolata
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-dei-5-minuti/548148
ho bisogno di un solo chiarimento da iaia: l'impasto granuloso che esce fuori dal boccale va messo così com'è sulla carta forno e poi steso col mattarello con un altro foglio sopra? O bisogna prima compattarlo con le mani?
Ciao gloria
io uso la cartaforno ma nella frolla x le strisce aggiungo 1 cucchiaio di farina che mi permette di ottenere un impasto che non appiccica quindi tagli precisi o anche decorazioni come ho fatto nella mia crostata dell'avvento
dopo tutti questi consigli super...il mattarello in silicone l'ho trovato nel negozio della BIALET.......tanto per intenderci......la marca delle mocche per il caffè! ciaoooo!!! fede
Ma che asso, ci ha pensato bene una cliente a svegliarmi, ma la cliente ha semrpe ragione devo andare da lei oggi , se non mi ordina un bimbino è morta!!
adesso la faccio chiamare da Fabio
Stttttttttt è il nostro asso nella manica
adesso la faccio chiamare da Fabio
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Ciao a presto.
Sei ancora qui????
Guarda che ti telefono eh
Chya non provarci vado
Dai va là che non lo farei mai..
Buon relax!!!!!!!! :*
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Ciao a presto.
Sei ancora qui????
Guarda che ti telefono eh
Chya non provarci vado
Ok visto che i consigli sono già stati dati tutti a me non rimane che..
Telefonare alla Iaia x svegliarla
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12028/pasta-frolla.html
Non ti vidi, mi uscisti alle spalle, NON OSARE lo sai che NON DEVI OSARE. la siestina lè sacra.
Ciao a presto.
Sei ancora qui????
Guarda che ti telefono eh
Ok visto che i consigli sono già stati dati tutti a me non rimane che..
Telefonare alla Iaia x svegliarla
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12028/pasta-frolla.html
ahahahahaha lasciamola riposare poverina
Grazie per il link chya..
Ciao a presto.
Ok visto che i consigli sono già stati dati tutti a me non rimane che..
Telefonare alla Iaia x svegliarla
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12028/pasta-frolla.html
Mi fido.. anche seeeeeeeeeeeeee.. fidarsi è bene.. non fidarsi è meglio :)))))
scherzi a parte ti lascio alla tua siestaaaaaaaaaaaaa e grazie _:))))
la provo quanto prima la tua frolla :P
Porca paletta non mi ha preso la risposta che era
"Gloria o ti fidi o non ti fidi, a te la scelta!!"
non capisco come fanno le risposte dopo le citazioni a sparire in questo modo, fortuna ho buttato l'occhio, altrimenti avreste pensato che ero scema a fare solo la citazione
Ciao Gloria. Anche io affetto sottilmente la pasta frolla, dopo averle dato una forma di cilindro e poi schiaccio sulla tortiera i dischi, unendoli tra loro.
Se invece devo coprire con uno strato di frolla, la appiattisco tra due fogli di carta forno, la lascio su uno dei due fogli e con quello mi aiuto a coprire la torta.
Ciao
Luminosa grazie
questa tecnica dei mattoncini mi ispira assai..
prima provo la frolla di iaia..e poi anche la tecnica dei mattoncini
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Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa!!! uscita da un sedere di balena non lo posso sentire
veniamo alla domanda seria: io a volte la stendo tra due fogli di carta forno, usando il mattarello, a volte la schiaccio con le mani, direttamente dello stampo, dipende dal tipo di frolla.
Per il bordo, se non viene perfetto, prova a schiacciarlo con i rebbi di una forchetta, è bellissimo poi da vedere
credo che a questo punto o ti fidi o non ti fidi, a te la scelta, io ora devo fare la siesta a tutti i costi.
anch'io stendo tra due fogli di carta forno di solito, maaaaaaa non mi soddisfa,xke appena tolgo la carta sopra resta tutta appiccicosa; non capisco se è la mia frolla che non va bene... o sono io ad essere impedite (..e ho fatto pure l'alberghiero )
Hai scritto in simultanea e non avevo letto, allora lavori troppo la frolla, 10-15 secondi quando è ancora tutta sgranata ti fermi, la devi seguire dal foro del coperchio come tutti gli impasti, altrimenti è troppo lavorata, usa il burro freddo di frigorifero e vedrai che se segui le mie istruzioni ti viene bene, guarda non ho sbagliato mai una frolla in 17 anni di bimby e vorrei proprio che ci riuscissi tu a creare il motivo di discussione sai che noia qui sul forum se non nascono le discussioni?!!
GIà STAMPATA LA RICETTA :))))))
Visto sei un'esperta, xke in tutte le ricette allora trovo: mettere tutti gli ingredienti e lavorare x 30 sec. vel 5?
Ma dove capperi hai letto 30 secondi, in 30 secondi impazzisco pure io, figurati una frolla
Guando sei in difficoltà ti puoi fidare solo di noi, tu chiedi ma oggi è un miracolo che ho visto il tuo topic, io stavo andato na siestare
ecco in cosa sbaglio allora..... nell'impastareeeeeeeeeeeee !!!
quanto prima provo la tua frolla giuro che se mi esce una crostata con i fiocchi, vengo dove abiti tu solo per ringraziarti
BUONA SIESTA E GRAZIE INFINITE IAIA
ma io c'ho pure il posto per dormire, devi stare tranquilla e rilassata, vai di frolla e se vuoi siamo qui per farti fare anche qualche cosetta in più
Cmq iaia, ho guardato per curiosità 3 ricette di crostate qui sul forum:
1° Ricetta
Impastare tutti gli ingredienti 40 sec. vel. 4
2° Ricetta
Tutti gli ingredienti 1min. vel. 6
3°Ricetta
Tutti gli ingredienti 30 sec. vel. 5
Perchè a loro nn impazzisce come a me??
vai tranquilla Iaia, bado io a Gloria
SONO IN BUONISSIME MANI
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Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa!!! uscita da un sedere di balena non lo posso sentire
veniamo alla domanda seria: io a volte la stendo tra due fogli di carta forno, usando il mattarello, a volte la schiaccio con le mani, direttamente dello stampo, dipende dal tipo di frolla.
Per il bordo, se non viene perfetto, prova a schiacciarlo con i rebbi di una forchetta, è bellissimo poi da vedere
anch'io stendo tra due fogli di carta forno di solito, maaaaaaa non mi soddisfa,xke appena tolgo la carta sopra resta tutta appiccicosa; non capisco se è la mia frolla che non va bene... o sono io ad essere impedite (..e ho fatto pure l'alberghiero )
Hai scritto in simultanea e non avevo letto, allora lavori troppo la frolla, 10-15 secondi quando è ancora tutta sgranata ti fermi, la devi seguire dal foro del coperchio come tutti gli impasti, altrimenti è troppo lavorata, usa il burro freddo di frigorifero e vedrai che se segui le mie istruzioni ti viene bene, guarda non ho sbagliato mai una frolla in 17 anni di bimby e vorrei proprio che ci riuscissi tu a creare il motivo di discussione sai che noia qui sul forum se non nascono le discussioni?!!
GIà STAMPATA LA RICETTA :))))))
Visto sei un'esperta, xke in tutte le ricette allora trovo: mettere tutti gli ingredienti e lavorare x 30 sec. vel 5?
Ma dove capperi hai letto 30 secondi, in 30 secondi impazzisco pure io, figurati una frolla
Guando sei in difficoltà ti puoi fidare solo di noi, tu chiedi ma oggi è un miracolo che ho visto il tuo topic, io stavo andato na siestare
ecco in cosa sbaglio allora..... nell'impastareeeeeeeeeeeee !!!
quanto prima provo la tua frolla giuro che se mi esce una crostata con i fiocchi, vengo dove abiti tu solo per ringraziarti
BUONA SIESTA E GRAZIE INFINITE IAIA
ma io c'ho pure il posto per dormire, devi stare tranquilla e rilassata, vai di frolla e se vuoi siamo qui per farti fare anche qualche cosetta in più
Cmq iaia, ho guardato per curiosità 3 ricette di crostate qui sul forum:
1° Ricetta
Impastare tutti gli ingredienti 40 sec. vel. 4
2° Ricetta
Tutti gli ingredienti 1min. vel. 6
3°Ricetta
Tutti gli ingredienti 30 sec. vel. 5
Perchè a loro nn impazzisce come a me??
Ciao Gloria. Anche io affetto sottilmente la pasta frolla, dopo averle dato una forma di cilindro e poi schiaccio sulla tortiera i dischi, unendoli tra loro.
Se invece devo coprire con uno strato di frolla, la appiattisco tra due fogli di carta forno, la lascio su uno dei due fogli e con quello mi aiuto a coprire la torta.
Ciao
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Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa!!! uscita da un sedere di balena non lo posso sentire
veniamo alla domanda seria: io a volte la stendo tra due fogli di carta forno, usando il mattarello, a volte la schiaccio con le mani, direttamente dello stampo, dipende dal tipo di frolla.
Per il bordo, se non viene perfetto, prova a schiacciarlo con i rebbi di una forchetta, è bellissimo poi da vedere
anch'io stendo tra due fogli di carta forno di solito, maaaaaaa non mi soddisfa,xke appena tolgo la carta sopra resta tutta appiccicosa; non capisco se è la mia frolla che non va bene... o sono io ad essere impedite (..e ho fatto pure l'alberghiero )
Hai scritto in simultanea e non avevo letto, allora lavori troppo la frolla, 10-15 secondi quando è ancora tutta sgranata ti fermi, la devi seguire dal foro del coperchio come tutti gli impasti, altrimenti è troppo lavorata, usa il burro freddo di frigorifero e vedrai che se segui le mie istruzioni ti viene bene, guarda non ho sbagliato mai una frolla in 17 anni di bimby e vorrei proprio che ci riuscissi tu a creare il motivo di discussione sai che noia qui sul forum se non nascono le discussioni?!!
GIà STAMPATA LA RICETTA :))))))
Visto sei un'esperta, xke in tutte le ricette allora trovo: mettere tutti gli ingredienti e lavorare x 30 sec. vel 5?
Ma dove capperi hai letto 30 secondi, in 30 secondi impazzisco pure io, figurati una frolla
Guando sei in difficoltà ti puoi fidare solo di noi, tu chiedi ma oggi è un miracolo che ho visto il tuo topic, io stavo andato na siestare
ecco in cosa sbaglio allora..... nell'impastareeeeeeeeeeeee !!!
quanto prima provo la tua frolla giuro che se mi esce una crostata con i fiocchi, vengo dove abiti tu solo per ringraziarti
BUONA SIESTA E GRAZIE INFINITE IAIA
ma io c'ho pure il posto per dormire, devi stare tranquilla e rilassata, vai di frolla e se vuoi siamo qui per farti fare anche qualche cosetta in più
Sbrigatevela voi io ora devo staccare e siestare, avete capito????
vai tranquilla Iaia, bado io a Gloria
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Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa!!! uscita da un sedere di balena non lo posso sentire
veniamo alla domanda seria: io a volte la stendo tra due fogli di carta forno, usando il mattarello, a volte la schiaccio con le mani, direttamente dello stampo, dipende dal tipo di frolla.
Per il bordo, se non viene perfetto, prova a schiacciarlo con i rebbi di una forchetta, è bellissimo poi da vedere
anch'io stendo tra due fogli di carta forno di solito, maaaaaaa non mi soddisfa,xke appena tolgo la carta sopra resta tutta appiccicosa; non capisco se è la mia frolla che non va bene... o sono io ad essere impedite (..e ho fatto pure l'alberghiero )
Hai scritto in simultanea e non avevo letto, allora lavori troppo la frolla, 10-15 secondi quando è ancora tutta sgranata ti fermi, la devi seguire dal foro del coperchio come tutti gli impasti, altrimenti è troppo lavorata, usa il burro freddo di frigorifero e vedrai che se segui le mie istruzioni ti viene bene, guarda non ho sbagliato mai una frolla in 17 anni di bimby e vorrei proprio che ci riuscissi tu a creare il motivo di discussione sai che noia qui sul forum se non nascono le discussioni?!!
GIà STAMPATA LA RICETTA :))))))
Visto sei un'esperta, xke in tutte le ricette allora trovo: mettere tutti gli ingredienti e lavorare x 30 sec. vel 5?
Ma dove capperi hai letto 30 secondi, in 30 secondi impazzisco pure io, figurati una frolla
Guando sei in difficoltà ti puoi fidare solo di noi, tu chiedi ma oggi è un miracolo che ho visto il tuo topic, io stavo andato na siestare
ecco in cosa sbaglio allora..... nell'impastareeeeeeeeeeeee !!!
quanto prima provo la tua frolla giuro che se mi esce una crostata con i fiocchi, vengo dove abiti tu solo per ringraziarti
BUONA SIESTA E GRAZIE INFINITE IAIA
Sbrigatevela voi io ora devo staccare e siestare, avete capito????
1 ha scritto:
la frolla di Iaia è fantastica
x la prossima crostata userò sicuramente questa base... !!!! voglio proprio provarla
prima o poi riuscirò a fare una crostata bella anche agli occhi e non solo buona
La mia crostata dei 5 minuti non è bella ma è tanto buona
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Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa!!! uscita da un sedere di balena non lo posso sentire
veniamo alla domanda seria: io a volte la stendo tra due fogli di carta forno, usando il mattarello, a volte la schiaccio con le mani, direttamente dello stampo, dipende dal tipo di frolla.
Per il bordo, se non viene perfetto, prova a schiacciarlo con i rebbi di una forchetta, è bellissimo poi da vedere
anch'io stendo tra due fogli di carta forno di solito, maaaaaaa non mi soddisfa,xke appena tolgo la carta sopra resta tutta appiccicosa; non capisco se è la mia frolla che non va bene... o sono io ad essere impedite (..e ho fatto pure l'alberghiero )
Hai scritto in simultanea e non avevo letto, allora lavori troppo la frolla, 10-15 secondi quando è ancora tutta sgranata ti fermi, la devi seguire dal foro del coperchio come tutti gli impasti, altrimenti è troppo lavorata, usa il burro freddo di frigorifero e vedrai che se segui le mie istruzioni ti viene bene, guarda non ho sbagliato mai una frolla in 17 anni di bimby e vorrei proprio che ci riuscissi tu a creare il motivo di discussione sai che noia qui sul forum se non nascono le discussioni?!!
GIà STAMPATA LA RICETTA :))))))
Visto sei un'esperta, xke in tutte le ricette allora trovo: mettere tutti gli ingredienti e lavorare x 30 sec. vel 5?
Ma dove capperi hai letto 30 secondi, in 30 secondi impazzisco pure io, figurati una frolla
Guando sei in difficoltà ti puoi fidare solo di noi, tu chiedi ma oggi è un miracolo che ho visto il tuo topic, io stavo andato na siestare
la frolla di Iaia è fantastica
x la prossima crostata userò sicuramente questa base... !!!! voglio proprio provarla
prima o poi riuscirò a fare una crostata bella anche agli occhi e non solo buona
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-dei-5-minuti/548148
Gloria vedi se non ti si apre cerca
crostata dei 5 minuti e si dovrebbe aprire.
Ho visto che è in linea la "wlapappa" allora io posso andare a fare siesta
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa!!! uscita da un sedere di balena non lo posso sentire
veniamo alla domanda seria: io a volte la stendo tra due fogli di carta forno, usando il mattarello, a volte la schiaccio con le mani, direttamente dello stampo, dipende dal tipo di frolla.
Per il bordo, se non viene perfetto, prova a schiacciarlo con i rebbi di una forchetta, è bellissimo poi da vedere
anch'io stendo tra due fogli di carta forno di solito, maaaaaaa non mi soddisfa,xke appena tolgo la carta sopra resta tutta appiccicosa; non capisco se è la mia frolla che non va bene... o sono io ad essere impedite (..e ho fatto pure l'alberghiero )
Hai scritto in simultanea e non avevo letto, allora lavori troppo la frolla, 10-15 secondi quando è ancora tutta sgranata ti fermi, la devi seguire dal foro del coperchio come tutti gli impasti, altrimenti è troppo lavorata, usa il burro freddo di frigorifero e vedrai che se segui le mie istruzioni ti viene bene, guarda non ho sbagliato mai una frolla in 17 anni di bimby e vorrei proprio che ci riuscissi tu a creare il motivo di discussione sai che noia qui sul forum se non nascono le discussioni?!!
GIà STAMPATA LA RICETTA :))))))
Visto sei un'esperta, xke in tutte le ricette allora trovo: mettere tutti gli ingredienti e lavorare x 30 sec. vel 5?
vedo perchè non si apre il primo link
la frolla di Iaia è fantastica
si', è proprio lei
anche io non sopporto la sua voce
se è troppo appiccicosa prova a spargere un po' di farina su un foglio di carta forno, poi ci appoggi la frolla, metti un altro foglio di carta forno, stendi con il mattarello e poi se è il caso quando togli il foglio dalla parte non spolverizzata metti un po' di farina anche li'
1 ha scritto:
Ti metto il link della frolla che faccio in dimostrazione circa 200 volte all'anno, più le volte di casa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14920/crostata-dei-5-minuti.html
che è fatta col sistema carta forno che ti diceva sopra wlapappa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11162/pasta-frolla-iaia.html
ciao iaia, grazie mille
il primo link non si apre, cmq proverò anche la tua pasta frolla
x la farina di riso, va bene qualsiasi tipo di riso???
Grazie.
Riso bianco tipo arborio roma carnaroli ecc
1 ha scritto:
Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa!!! uscita da un sedere di balena non lo posso sentire
veniamo alla domanda seria: io a volte la stendo tra due fogli di carta forno, usando il mattarello, a volte la schiaccio con le mani, direttamente dello stampo, dipende dal tipo di frolla.
Per il bordo, se non viene perfetto, prova a schiacciarlo con i rebbi di una forchetta, è bellissimo poi da vedere
anch'io stendo tra due fogli di carta forno di solito, maaaaaaa non mi soddisfa,xke appena tolgo la carta sopra resta tutta appiccicosa; non capisco se è la mia frolla che non va bene... o sono io ad essere impedite (..e ho fatto pure l'alberghiero )
Hai scritto in simultanea e non avevo letto, allora lavori troppo la frolla, 10-15 secondi quando è ancora tutta sgranata ti fermi, la devi seguire dal foro del coperchio come tutti gli impasti, altrimenti è troppo lavorata, usa il burro freddo di frigorifero e vedrai che se segui le mie istruzioni ti viene bene, guarda non ho sbagliato mai una frolla in 17 anni di bimby e vorrei proprio che ci riuscissi tu a creare il motivo di discussione sai che noia qui sul forum se non nascono le discussioni?!!
Ti metto il link della frolla che faccio in dimostrazione circa 200 volte all'anno, più le volte di casa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14920/crostata-dei-5-minuti.html
che è fatta col sistema carta forno che ti diceva sopra wlapappa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11162/pasta-frolla-iaia.html
ciao iaia, grazie mille
il primo link non si apre, cmq proverò anche la tua pasta frolla
x la farina di riso, va bene qualsiasi tipo di riso???
Grazie.
Gloriaaaaaaaaaaaaaa ma mi vuoi far rotolare sotto la sedia???
Provatola tecnica dei mattoncini???
non per pubblicizzare una mia ricetta (che non è mia ma presa dalla Moroni), mi interessa evidenziartila tecnica....
Tecnica dei mattoncini appena avvistata!!!! maaaaaa si può fare con qualsiasi tipo di frolla???? accidenti ma quante ne sa questa Anna Moroni??? (che poi io non so chi sia, ma è quella vecchietta antipatica, che parla parla parla, accanto alla Clerici alla prova del cuoco?)
Ti metto il link della frolla che faccio in dimostrazione circa 200 volte all'anno, più le volte di casa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14920/crostata-dei-5-minuti.html
che è fatta col sistema carta forno che ti diceva sopra wlapappa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11162/pasta-frolla-iaia.html
Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa!!! uscita da un sedere di balena non lo posso sentire
veniamo alla domanda seria: io a volte la stendo tra due fogli di carta forno, usando il mattarello, a volte la schiaccio con le mani, direttamente dello stampo, dipende dal tipo di frolla.
Per il bordo, se non viene perfetto, prova a schiacciarlo con i rebbi di una forchetta, è bellissimo poi da vedere
anch'io stendo tra due fogli di carta forno di solito, maaaaaaa non mi soddisfa,xke appena tolgo la carta sopra resta tutta appiccicosa; non capisco se è la mia frolla che non va bene... o sono io ad essere impedite (..e ho fatto pure l'alberghiero )
CONSIGLI TUTTI ECCELLENTI! ANCH'IO LA STENDO TRA 2 FOGLI DI CARTA FORNO E POI MI SONO PRESA IL MATTARELLO IN SILICONE CHE TENGO IN FRIGO PRIMA DI USARLO...RISULTATO GARANTITO! FEDE
Mattarello in silicone???????? dove posso trovarlo????
e sono stata fine nel dire, da un sedere di una balena.. qui a Brescia si dice in maniera un po' meno pulita ecco !!!
Tornando a noi.. a me si appiccica sempre al mattarello e non riesco mai a stenderla bella fine.. cioè alla fine con una dose di frolla dovrei riuscire pure a fare le righe e io non riesco mai...
Sono un disastro"!!!!!
Gloriaaaaaaaaaaaaaa ma mi vuoi far rotolare sotto la sedia???
Provatola tecnica dei mattoncini???
non per pubblicizzare una mia ricetta (che non è mia ma presa dalla Moroni), mi interessa evidenziartila tecnica....
CONSIGLI TUTTI ECCELLENTI! ANCH'IO LA STENDO TRA 2 FOGLI DI CARTA FORNO E POI MI SONO PRESA IL MATTARELLO IN SILICONE CHE TENGO IN FRIGO PRIMA DI USARLO...RISULTATO GARANTITO! FEDE
Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa!!! uscita da un sedere di balena non lo posso sentire
veniamo alla domanda seria: io a volte la stendo tra due fogli di carta forno, usando il mattarello, a volte la schiaccio con le mani, direttamente dello stampo, dipende dal tipo di frolla.
Per il bordo, se non viene perfetto, prova a schiacciarlo con i rebbi di una forchetta, è bellissimo poi da vedere
ciao Gloria, tra le varie indicazioni trovate fino ad oggi ho sempre letto che risulta più facile stendere la pasta frolla tra 2 fogli di carta forno.
Io fino ad oggi non l'ho ancora fatta la frolla da stendere, ma ho utilizzato per i dolci che ho fatto la pasta frolla friabile (perchè la ricetta richiedeva quella).
Aspetta qualche bimbyna più esperta. Ciao
Bimbyne esperte del forum venite a me ed illuminatemi d'immenso..
Scherzi a parte, oggni volta che preparo torte con base di pasta frolla, non riesco mai a stenderla...
Ora vi spiego, seguo la ricetta, impasto col bimby, verso il tutto sul tavolo, modello, formo la palla e lascio in frigo a riosare x 30 min.
e fin qui tutto bene..
il problema inizia quando devo stenderla, a parte che si appiccica tutta sul tavolo, ma non riesco mai a tirarla bella sottile, xke è come se mi si scalda subito l'impasto e si rompe tutta.
VOI COME FATE??
Vedo sempre delle bellissime crostate qui sul forum, con righe perfette, bordi perfetti, le mie sembrano sempre uscite da un sedere di una balena!!!! _:D