Forum Consiglio?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: gabrieli.marica il 26-11-2013 18:49

11 risposte | Ultimo messaggio

OK! Essendo la lonza una carne asciutta come mi precisava Luisa2 ho messo nel soffritto il guanciale di maiale, nei canederli ho aggiunto mezzo spicchio d' aglio e lo yogurt greco. Con i vostri consigli è uscito ottimo!  Wink


1 ha scritto:

Io seguo la ricetta di Cucinare a modo mio (quello con la copertina a riquadri con svariati volti...) ed è perfetta, semplice, veloce e deliziosa!

anche io Wink

patty


Io seguo la ricetta di Cucinare a modo mio (quello con la copertina a riquadri con svariati volti...) ed è perfetta, semplice, veloce e deliziosa!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


1 ha scritto:

ma ragazze quale ricetta dei canederli mi consigliate?

io amo il trentino, le mie vacanze le passo sulle dolomiti e a pranzo mangio nei vari rifugi, i canederli  con lo spek nel mio piatto non mancano mai. Che posti idilliaci! 


ma ragazze quale ricetta dei canederli mi consigliate?


I canederli riescono perfetti, io li ho fatti più volte e non si disfano nemmeno se cotti nel brodo.Una bontà!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


i canederli vengono benissimo...cotti a varoma non si ha il problema che si disfino nel brodo. secondo me puoi sostituire il quark con il phila...

patty


adoro i canederli ma non li ho ancora fatti col bimby......


il quark è un formaggio molle un po'  acido, puoi sostituirlo con yogurt greco o prepararlo tu facendo colare, attraverso un garza, dello yogurt naturale.

La lonza è asciutta, potresi fasciare i bocconcini con della pancetta, che poi elimini.

mluisa



Domani volevo cucinare 

CANEDERLI AL FORMAGGIO con SPEZZATINO DI MAIALE, VITELLO e FUNGHI, ma non ho trovato il formaggio quark, cosa posso usare in alternativa?  È invece della spalla potrò usare la lonza che è più magra?  Il tutto accompagnato da una polenta fumante.  Cooking  1