Forum Consiglio?
OK! Essendo la lonza una carne asciutta come mi precisava Luisa2 ho messo nel soffritto il guanciale di maiale, nei canederli ho aggiunto mezzo spicchio d' aglio e lo yogurt greco. Con i vostri consigli è uscito ottimo!
Io seguo la ricetta di Cucinare a modo mio (quello con la copertina a riquadri con svariati volti...) ed è perfetta, semplice, veloce e deliziosa!
anche io
Io seguo la ricetta di Cucinare a modo mio (quello con la copertina a riquadri con svariati volti...) ed è perfetta, semplice, veloce e deliziosa!
ma ragazze quale ricetta dei canederli mi consigliate?
io amo il trentino, le mie vacanze le passo sulle dolomiti e a pranzo mangio nei vari rifugi, i canederli con lo spek nel mio piatto non mancano mai. Che posti idilliaci!
ma ragazze quale ricetta dei canederli mi consigliate?
I canederli riescono perfetti, io li ho fatti più volte e non si disfano nemmeno se cotti nel brodo.Una bontà!
i canederli vengono benissimo...cotti a varoma non si ha il problema che si disfino nel brodo. secondo me puoi sostituire il quark con il phila...
adoro i canederli ma non li ho ancora fatti col bimby......
il quark è un formaggio molle un po' acido, puoi sostituirlo con yogurt greco o prepararlo tu facendo colare, attraverso un garza, dello yogurt naturale.
La lonza è asciutta, potresi fasciare i bocconcini con della pancetta, che poi elimini.
Domani volevo cucinare
CANEDERLI AL FORMAGGIO con SPEZZATINO DI MAIALE, VITELLO e FUNGHI, ma non ho trovato il formaggio quark, cosa posso usare in alternativa? È invece della spalla potrò usare la lonza che è più magra? Il tutto accompagnato da una polenta fumante.