Forum Dado di carne
Ven, 29-11-2013 - 12:15
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
01-12-2013 10:04
#1
ad un corso Bimby ci hanno detto di utilizzare la ricetta del libro base. poi si stende sulla placca da forno e si inforna fino a quando tutta l'acqua non è asciugata (credo tipo 10-15 ,min a 180 *. però dagli sempre un occhio per vedere che non bruci e che sia completamente asciutto) !
29-11-2013 17:12
#2
Grazie!!!
29-11-2013 17:12
#3
Grazie!!!
29-11-2013 13:27
#4
per farlo diventare grsnuloso, lo devi asciugare in forno o al microonde, a bassa temperatura e sgranandolo spesso. Nel forno normale 80° tenendo socchiuso la portella per fare uscire il vapore
29-11-2013 12:15
#5
Buongiorno a tutte/i!!!
Qualcuno mi sa dire se c'è una ricetta per fare il dado di carne granulare??
Lemie ricerche hann dato esito negativo ....
Grazie!!!