Forum Dado di carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

ad un corso Bimby ci hanno detto di utilizzare la ricetta del libro base. poi si stende sulla placca da forno e si inforna fino a quando tutta l'acqua  non è asciugata (credo tipo 10-15 ,min a 180 *. però dagli sempre un occhio per vedere che non bruci e che sia completamente asciutto) ! Smile


Grazie!!!

Ila


Grazie!!!

Ila


per farlo diventare grsnuloso, lo devi asciugare in forno o al microonde, a bassa temperatura e sgranandolo spesso. Nel forno normale 80° tenendo socchiuso la portella per fare uscire il vapore

mluisa



Buongiorno a tutte/i!!!

 

Qualcuno mi sa dire se c'è una ricetta per fare il dado di carne granulare??

Lemie ricerche hann dato esito negativo  Sad ....

 

Grazie!!!

Ila