Forum non riesco a fare gli albumi a neve fermissima mi date un consiglio?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

INDISPENSABILE IL PIZZICO DI SALE E..VAI TRANQUILLA!!!

Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"


aggiungi qualche goccia di limone e allunga i tempi .Ciao


LE CHIARE D'UOVO SI MONTANO A BOCCALE PULITO E ASCIUTTO,INSERISCI LA FARFALLA,DAI 3 AI 4 MINUTI TOTALI INIZIANDO A TEMP.37°PER IL PRIMO MN,VEL3/4, MI RACCOMANDO SPEGNI LA TEMP.DOPO 1 MN.E FINISCI IL TEMPO RESTANTE.

IMPORTANTISSIMO!LE UOVA FRESCHISSIME E A TEMPERATURA AMBIENTE,CON UN PIZZICO DI SALE.

BUON LAVORO Cooking  9


gli albumi montano benissimo così:100gr di albumi senza farfalla  4' 37°vel 4

annamaria


METTIAMO ANCHE UN PIZZICO DI SALE E IO LASCIO LA TEMPERATURA 37° E LI MANDO ALMENO 5 MINUTI.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Smile il boccale deve essere ben asciutto e le uova tenute a temperatura ambiente. la mia incaricata che è una mia amica ed esperta bimby,mi ha consigliato di montare 2 min a37° vel3,poi 5 min vel4 senza temperatura.logicamente usare la farfalla.


io faccio così:

inserisco la farfalla,  poi 4 minuti, vel 4, 37°. Wink

lully

Crazy


Anche a me gli albumi non sono venuti a neve fermissima. Sono andata a controllare nel libro base e lì consiglia di usare uova a temperatura ambiente. Ci riproverò.

Ciao


Sul libro base del bimby (nelle prime pagine) trovi la ricetta, è facilissimo. Io li ho fatti proprio ieri e mi sono venuti benissimo, prova!

Ciao! Party Bigsmile


chi mi puo dire come si fa?