Forum non riesco a fare gli albumi a neve fermissima mi date un consiglio?
INDISPENSABILE IL PIZZICO DI SALE E..VAI TRANQUILLA!!!
aggiungi qualche goccia di limone e allunga i tempi .Ciao
LE CHIARE D'UOVO SI MONTANO A BOCCALE PULITO E ASCIUTTO,INSERISCI LA FARFALLA,DAI 3 AI 4 MINUTI TOTALI INIZIANDO A TEMP.37°PER IL PRIMO MN,VEL3/4, MI RACCOMANDO SPEGNI LA TEMP.DOPO 1 MN.E FINISCI IL TEMPO RESTANTE.
IMPORTANTISSIMO!LE UOVA FRESCHISSIME E A TEMPERATURA AMBIENTE,CON UN PIZZICO DI SALE.
BUON LAVORO
gli albumi montano benissimo così:100gr di albumi senza farfalla 4' 37°vel 4
METTIAMO ANCHE UN PIZZICO DI SALE E IO LASCIO LA TEMPERATURA 37° E LI MANDO ALMENO 5 MINUTI.
il boccale deve essere ben asciutto e le uova tenute a temperatura ambiente. la mia incaricata che è una mia amica ed esperta bimby,mi ha consigliato di montare 2 min a37° vel3,poi 5 min vel4 senza temperatura.logicamente usare la farfalla.
io faccio così:
inserisco la farfalla, poi 4 minuti, vel 4, 37°.
Anche a me gli albumi non sono venuti a neve fermissima. Sono andata a controllare nel libro base e lì consiglia di usare uova a temperatura ambiente. Ci riproverò.
Ciao
Sul libro base del bimby (nelle prime pagine) trovi la ricetta, è facilissimo. Io li ho fatti proprio ieri e mi sono venuti benissimo, prova!
Ciao!
chi mi puo dire come si fa?