Forum Finger food
anche io pensavo la stessa cosa.
non li riproverò se poi devono essere lasciati nel piatto...
Ciao Fiorella, a dire il vero anche a me non ha fatto impazzire, diciamo che l'abbinamento può andare, ma la crema di cannellini va in qualche modo modificata, sia per darle un po' più sapore, che anche per renderla un po' più cremosa, a me è rimasta molto "impaccata"
La prossima volta sperimenterò una soluzione
Silviame ti è piaciuta la crema di cannellini?
tra i miei commensali a nessuno.
anche una semplice mousse di tonno magari con l'aggiunta di qualche cappero.
andato anche questo
infatti cercavo qcs da inserire dentro i voul au vent. ecco fatto, basta chiedere!!!
grazie
anche una semplice mousse di tonno magari con l'aggiunta di qualche cappero.
Ok, x il primo della vigilia. Grazie
puoi sempre marinare tu il salmone fresco, rimane più delicato: coprire un pezzo di salmone con sale, zucchero, pepe, aneto o finocchietto fresco, lasciare a marinare per almeno 3 ore in frigo (se sottile), pulire dalla marinatura e tagliarlo a fettine tipo carpacio
Lully!!!!Disastro!Ma che gru e gru!Tu sei bellissima così come sei, lo so anche se stai a centinaia di km da me!Per tornare al salmone...pure io ci schiafferei i funghi (magari dei porcini...), è un abbinamento che ho già provato, salmone in crosta su letto di porcini, ed era una libidine!!!Se usi salmone affumicato magari sala un po' meno i funghi, altrimenti puoi usare anche carpccio di salmone, meno saporito.Caspita,ho già l'acquolina!!!
Lully ma che dici?! Ho letto ora cosa avevo scritto ed io ti ho anche risposto!!!!
Nel frattempo faccio la spesa
sono una gru, ma di quelle graaandi che stanno nei cantieri!!!
Lully ma che dici?! Ho letto ora cosa avevo scritto ed io ti ho anche risposto!!!!
Nel frattempo faccio la spesa
1 ha scritto:
Se il guru della cucina mi dice che si abbinano bene io li preparo
Fiorella hai messo un r di troppo, gru!!!
e cmq é solo un gusto mio personale, il salmone é l'unico pesce che mangio e solo quello affumicato!!!
Scrivendo con il telefono ne combino di guai!!!!
Anche io a casa vs ho l' imbarazzo della scelta con tutti qst menù sfiziosi
Gnam gnam
Se il guru della cucina mi dice che si abbinano bene io li preparo
Fiorella hai messo un r di troppo, gru!!!
e cmq é solo un gusto mio personale, il salmone é l'unico pesce che mangio e solo quello affumicato!!!
Ciao Barx, se lo stai chiedendo a me, come dessert ci sarà il sorbetto di mele verdi su composta di mele e pinoli, poi il caffè con i biscotti all'arancia e cannella
Ho già fatto anche il panettone con goccie di cioccolato e oggi cuocio il pandoro, ma il pandoro lo mangeremo sicuramente domani sera, il panettone......vedremo!
vengo anch'iooooooooo!!!!!
Ciao Barx, se lo stai chiedendo a me, come dessert ci sarà il sorbetto di mele verdi su composta di mele e pinoli, poi il caffè con i biscotti all'arancia e cannella
Ho già fatto anche il panettone con goccie di cioccolato e oggi cuocio il pandoro, ma il pandoro lo mangeremo sicuramente domani sera, il panettone......vedremo!
"AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA CHE C'è UN' AMICA IN Più".....posso autoinvitarmi? E........che dolce prepari?
Ciao Fiorella, io per il pranzo di natale faccio proprio la crema di cannellini con i gamberi e faccio anche un bicchierino con un mix di due ricette di Luisa, cioè la crema di lenticchie rosse con i cubotti di cotechino!
In misura finger food farò anche i bignè ripieni con ricotta e salmone affumicato e una barchetta/ciotolina di pasta al vino con i fichi al marsala e aceto balsamico che ho messo via a settembre e una fettina di prosciutto crudo!
Se il guru della cucina mi dice che si abbinano bene io li preparo
Io ce lo metterei il salmone con i funghi e la besciamella.....
salve!!!
cosa potete consigliarmi come finger food per il giorno della Vigilia?
ho trovato solo i cannellini con code di gambero che ne dite?
Stò scopiazzando tutte le voste idee
Es. mi piacciono tanto i paccheri ripieni di Iaia ma non so come sostituire il cotto. Cioè, mettere il salmone ma poi non penso si abbini bene alla besciamella con i funghi.
????????????????????????????? non lo so ?????????????????????????'