Forum Finger food

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20 risposte | Ultimo messaggio

anche io pensavo la stessa cosa.

non li riproverò se poi devono essere lasciati nel piatto...

Fiorella


Ciao Fiorella, a dire il vero anche a me non ha fatto impazzire, diciamo che l'abbinamento può andare, ma la crema di cannellini va in qualche modo modificata, sia per darle un po' più sapore, che anche per renderla un po' più cremosa, a me è rimasta molto "impaccata"  Puzzled

La prossima volta sperimenterò una soluzione  Wink

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Silviame ti è piaciuta la crema di cannellini?

tra i miei commensali a nessuno. 

Fiorella


1 ha scritto:

anche una semplice mousse di tonno magari con l'aggiunta di qualche cappero.

andato anche questo  Wink Wink Wink Wink

infatti cercavo qcs da inserire dentro i voul au vent. ecco fatto, basta chiedere!!!

grazie

Fiorella


anche una semplice mousse di tonno magari con l'aggiunta di qualche cappero.

Lady Monica


Ok, x il primo della vigilia. Grazie

Fiorella


puoi sempre marinare tu il salmone fresco, rimane più delicato: coprire un pezzo di salmone con sale, zucchero, pepe, aneto o finocchietto fresco, lasciare a marinare per almeno 3 ore in frigo (se sottile), pulire dalla marinatura e tagliarlo a fettine tipo carpacio

mluisa



Lully!!!!Disastro!Ma che gru e gru!Tu sei bellissima così come sei, lo so anche se stai a centinaia di km da me!Per tornare al salmone...pure io ci schiafferei i funghi (magari dei porcini...), è un abbinamento che ho già provato, salmone in crosta su letto di porcini, ed era una libidine!!!Se usi salmone affumicato magari sala un po' meno i funghi, altrimenti puoi usare anche carpccio di salmone, meno saporito.Caspita,ho già l'acquolina!!! Tongue

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


1 ha scritto:

Lully ma che dici?! Ho letto ora cosa avevo scritto ed io ti ho anche risposto!!!!

Nel frattempo faccio la spesa

Bigsmile

Bigsmile

Bigsmile

sono una gru, ma di quelle graaandi che stanno nei cantieri!!! Bigsmile

lully

Crazy


Lully ma che dici?! Ho letto ora cosa avevo scritto ed io ti ho anche risposto!!!!

Nel frattempo faccio la spesa

Fiorella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Se il guru della cucina mi dice che si abbinano bene io li preparo Wink

Fiorella hai messo un r di troppo, gru!!! Bigsmile

e cmq é solo un gusto mio personale, il salmone é l'unico pesce che mangio e solo quello affumicato!!! Wink

 

Scrivendo con il telefono ne combino di guai!!!!

Anche io a casa vs ho l' imbarazzo della scelta con tutti qst menù sfiziosi

Gnam gnam

Fiorella


1 ha scritto:

Se il guru della cucina mi dice che si abbinano bene io li preparo Wink

Fiorella hai messo un r di troppo, gru!!! Bigsmile

e cmq é solo un gusto mio personale, il salmone é l'unico pesce che mangio e solo quello affumicato!!! Wink

lully

Crazy


1 ha scritto:

Ciao Barx, se lo stai chiedendo a me, come dessert ci sarà il sorbetto di mele verdi su composta di mele e pinoli, poi il caffè con i biscotti all'arancia e cannella  Wink

Ho già fatto anche il panettone con goccie di cioccolato e oggi cuocio il pandoro, ma il pandoro lo mangeremo sicuramente domani sera, il panettone......vedremo!

vengo anch'iooooooooo!!!!! Smile

lully

Crazy


Ciao Barx, se lo stai chiedendo a me, come dessert ci sarà il sorbetto di mele verdi su composta di mele e pinoli, poi il caffè con i biscotti all'arancia e cannella  Wink

Ho già fatto anche il panettone con goccie di cioccolato e oggi cuocio il pandoro, ma il pandoro lo mangeremo sicuramente domani sera, il panettone......vedremo!

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


"AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA CHE C'è UN' AMICA IN Più".....posso autoinvitarmi? E........che dolce prepari?

Non è bello ciò che è bello, è bello ciò che piace!!!


Ciao Fiorella, io per il pranzo di natale faccio proprio la crema di cannellini con i gamberi e faccio anche un bicchierino con un mix di due ricette di Luisa, cioè la crema di lenticchie rosse con i cubotti di cotechino!

In misura finger food farò anche i bignè ripieni con ricotta e salmone affumicato e una barchetta/ciotolina di pasta al vino con i fichi al marsala e aceto balsamico che ho messo via a settembre e una fettina di prosciutto crudo!

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Se il guru della cucina mi dice che si abbinano bene io li preparo Wink

Fiorella


Io ce lo metterei il salmone con i funghi e la besciamella..... Tongue

lully

Crazy


salve!!!

cosa potete consigliarmi come finger food per il giorno della Vigilia? 

ho trovato solo i cannellini con code di gambero che ne dite?

Stò scopiazzando tutte le voste idee  Cool Cool Cool

 

Es. mi piacciono tanto i paccheri ripieni di Iaia ma non so come sostituire il cotto. Cioè, mettere il salmone ma poi non penso si abbini bene alla besciamella con i funghi.

????????????????????????????? non lo so ?????????????????????????'

Fiorella