Forum trucchi in cucina
Sab, 18-01-2014 - 16:49
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
29-12-2014 15:16
#1
Oltre alla temperatura del forno, anche la modalità di cottura: statica!
18-01-2014 22:25
#2
mi sa che l'unico trucco che conosco io ti è già stato svelato la temperatura del forno molto alta fa formare "la montagna" come ti hanno già scritto meglio stare intorno ai 150° e prolungare la cottura
18-01-2014 19:21
#3
Giusto!!! io vado a 150 gradi, tu devi regolarti con le caratteristiche del tuo forno, cmq abbassa la temperatura come consigliato da chya!!!
18-01-2014 17:42
#4
Ciao!
Prova ad abbassare la temperatura del forno e a prolungare la cottura..
18-01-2014 16:49
#5
ciao a tutti....
qualcuno mi sa dire il trucco per evitare che una torta dolce nel momento in cui lievita durante la cottura non si spacchi?
grazie
ciao
cristina