Forum trucchi in cucina

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Oltre alla temperatura del forno, anche la modalità di cottura: statica! Smile


mi sa che l'unico trucco che conosco io ti è già stato svelato  Smile la temperatura del forno molto alta fa formare "la montagna"  Glasses   Smile come ti hanno già scritto meglio stare intorno ai 150° e prolungare la cottura

 ..saluti AdrianA  


Giusto!!! Smile io vado a 150 gradi, tu devi regolarti con le caratteristiche del tuo forno, cmq abbassa la temperatura come consigliato da chya!!! Wink

lully

Crazy


Ciao!

Prova ad abbassare la temperatura del forno e a prolungare la cottura..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao a  tutti....

qualcuno mi sa dire il trucco per evitare che una torta dolce nel momento in cui lievita durante la cottura non si spacchi?

grazie

ciao

cristina

 

Cooking  7