Forum Ora ci sono anch'io !

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

Ciao e benvenuta!!

 

Io ho il Bimbyno da poco e... ho provato a fare il ragù una sola volta e non è venuto fino ma anzi.. il solito ragù di sempre...

Mi dispiace non esserti utile!!

 

Shock

Bimbyna


Ciao e benvenuta io lo faccio con l'antiorario ma io quando lo faccio ne faccio tanto 2 barattoli di passata quindi con il boccale pieno a volte mi viene con pezzi grossi quindi non ci faccio caso....segui il consiglio di coalina...magari....

Lucia


L'antiorario lo uso già, proverò con la farfalla come suggerisce Coalina.

Grazie a tutte , mi sento già tra amiche ! Smile


benvenuta in effetti anche a mè viene piu' fino di quello in padella, prova con l'antiorario come ti hanno consigliato

jessy


Benvenuta  Smile

Rosablu71


Cooking  7   Benvenuta!  Mi spiace...mai fatto il ragù siccome ho una forte intolleranza alle solanacee e quindi al pomodoro che non potrò più mangiare per tutta la vita! Pazienza...c'è di peggio!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


benvenuta Smile


pure a me viene tritato finissimo. Se voglio farlo presto senza sporcare troppo uso il bimby ma se voglio il classico ragù uso la pentola.


Bigsmile Bigsmile benvenuta Anita!!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao Anita, benvenuta Smile

Purtroppo il ragù anche a me viene sempre sottile anche con l'antiorario. Usando la farfalla un po' meno. Wink


ciao anita, benvenuta  Party Party Party Party Party  hai usato l antiorario?

alekos Mixingbowl closed


Ciao ! Ho il Bimby da un paio di mesi e spero che con questo "alleato" aumenti il mio " amore per la cucina!

Ho subito una domanda da fare?

Ho già provato due volte a fare il ragù , uso l'abituale carne macinata che si compra in macelleria, ma alla fine della cottura i pezzetti di carne sono troppo tritati,non rimangono le belle mini palline tipiche del ragù! Puzzled

C'è qualche segreto da sapere ?

Grazie

Puzzled