Forum Ora ci sono anch'io !
Ciao e benvenuta!!
Io ho il Bimbyno da poco e... ho provato a fare il ragù una sola volta e non è venuto fino ma anzi.. il solito ragù di sempre...
Mi dispiace non esserti utile!!
Ciao e benvenuta io lo faccio con l'antiorario ma io quando lo faccio ne faccio tanto 2 barattoli di passata quindi con il boccale pieno a volte mi viene con pezzi grossi quindi non ci faccio caso....segui il consiglio di coalina...magari....
L'antiorario lo uso già, proverò con la farfalla come suggerisce Coalina.
Grazie a tutte , mi sento già tra amiche !
benvenuta in effetti anche a mè viene piu' fino di quello in padella, prova con l'antiorario come ti hanno consigliato
Benvenuta
Benvenuta! Mi spiace...mai fatto il ragù siccome ho una forte intolleranza alle solanacee e quindi al pomodoro che non potrò più mangiare per tutta la vita! Pazienza...c'è di peggio!
benvenuta
pure a me viene tritato finissimo. Se voglio farlo presto senza sporcare troppo uso il bimby ma se voglio il classico ragù uso la pentola.
benvenuta Anita!!!!!!
Ciao Anita, benvenuta
Purtroppo il ragù anche a me viene sempre sottile anche con l'antiorario. Usando la farfalla un po' meno.
ciao anita, benvenuta hai usato l antiorario?
Ciao ! Ho il Bimby da un paio di mesi e spero che con questo "alleato" aumenti il mio " amore per la cucina!
Ho subito una domanda da fare?
Ho già provato due volte a fare il ragù , uso l'abituale carne macinata che si compra in macelleria, ma alla fine della cottura i pezzetti di carne sono troppo tritati,non rimangono le belle mini palline tipiche del ragù!
C'è qualche segreto da sapere ?
Grazie