Forum ho bisogno di voi?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

TRANQUILLA SE SEGUI LE ISTRUZIONI VIENE SEMPRE BENE, TI CONSIGLIO DUE STAMPI DA 750, DIVENTA UN PO' PIù LARGO E MENO ALTO, LO GESTISCI MEGLIO, NELLA FOTO E' QUELLO DA 500 GRAMMI.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


grazie 1000 IAIA....speriamo che venga bene!!!!! Tongue

pippybaci:)))))


se ti và beme la mia ricetta eccola

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html

appena raffreddato lo avvolgi in un canovaccio e lo puoi congelare, lo taglierai quando lo scongeli si taglia meglio, magari quando è ancora un pelino congelato.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


ciao bimbyne,sto cercando la ricetta del pan brioche alto(tipo panettone)....fra un po il mio piccolo compie 4 anni,e vorrei prepararlo per la festa che farò.grazie in anticipo...ciao e buona giornata Smile    Love

pippybaci:)))))