Forum ho bisogno di voi?
Mer, 21-07-2010 - 09:14
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
22-07-2010 10:28
#1
TRANQUILLA SE SEGUI LE ISTRUZIONI VIENE SEMPRE BENE, TI CONSIGLIO DUE STAMPI DA 750, DIVENTA UN PO' PIù LARGO E MENO ALTO, LO GESTISCI MEGLIO, NELLA FOTO E' QUELLO DA 500 GRAMMI.
22-07-2010 09:14
#2
grazie 1000 IAIA....speriamo che venga bene!!!!!
21-07-2010 09:19
#3
se ti và beme la mia ricetta eccola
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html
appena raffreddato lo avvolgi in un canovaccio e lo puoi congelare, lo taglierai quando lo scongeli si taglia meglio, magari quando è ancora un pelino congelato.
21-07-2010 09:14
#4
ciao bimbyne,sto cercando la ricetta del pan brioche alto(tipo panettone)....fra un po il mio piccolo compie 4 anni,e vorrei prepararlo per la festa che farò.grazie in anticipo...ciao e buona giornata