Forum farina macinata a pietra tipo uno..
no lo trovi nelle ricette metti nel motore di ricerca pane con farina 1 se lo fai fammi sapere come ti è venuto ciao
C'È proprio la ricetta del pane con farina 1 l'ho fatta io. Te la consiglio viene buonissimo.l'ultima volta ho messo anche un pò di farina di farro e diversi semi strabuono. Provalo e fammi sapere ciao
ciao! scusami ma la ricetta con la farina 1 è qui sul forum? perchè io non l'ho trovata!
potete dirmi che marca utilizzate, grazie
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io questa mattina al supermercato ho scoperto questa marca.... non sò come sia ma dopo aver terminato quella che mi hanno regalato, la voglio provare. credo sia buona...almeno il prezzo è abbastanza alto- 500 gr 1, 99€
Jess io quando posso vado da "natura...", ultimamente al super trovo anche quella sponsorizzata dalla "prova del cuoco" è costosetta ma...ne vale la pena!!
grazie lo chiedevo perchè da un pò guardo un programma su alice cuc e parlano sempre di farina 1 macinata a pietra della p..ra. Alla prova del cuoco non sò quale usino
Jess io quando posso vado da "natura...", ultimamente al super trovo anche quella sponsorizzata dalla "prova del cuoco" è costosetta ma...ne vale la pena!!
potete dirmi che marca utilizzate, grazie
io la uso da parecchi mesi e mi comporto come per la farina 0.....il pane viene favoloso, quello con pasta madre lo faccio un giorno si e uno no e molto spesso con la 1.
ci ho fatto anche dei dolci tipici marchigiani e sono venuti perfetti.
ciao ragazze! ecco il pane che ho fatto ieri con la farina tipo uno....è buonissimo!!e con la nutella è divino!!!
C'È proprio la ricetta del pane con farina 1 l'ho fatta io. Te la consiglio viene buonissimo.l'ultima volta ho messo anche un pò di farina di farro e diversi semi strabuono. Provalo e fammi sapere ciao
ciao estrella!
io uso una farina di tipo 2, quindi anche piu grezza della tua e per pane, pizza focaccia la uso pura, mentre per dolci la uso mescolandola con farina piu raffinata (0 o 00) ( ma se devono essere dolci molto soffici allora uso solo quelle raffinate)
il pane ha un sapore speciale e io ormai non riesco piu a mangiare quello di farine raffinate
è un po piu lenta la lievitazione , oppure se lievita tanto la tiene peggio ( magari si sgonfia un po a inizio cottura), ma con un po di esperimenti si pu0' arrivare a buoni risultati
sentirai che buono!
in un programma televisivo la consigliano dicono sia molto buona e ottima per pizza ,focaccie e pane anche usata pura
Ho pensato anche io di usarla pura...però ho paura che venga un pane molto pesante...devo fare una prova!
in un programma televisivo la consigliano dicono sia molto buona e ottima per pizza ,focaccie e pane anche usata pura
Stavo leggendo che la devi spezzare con altro tipo di farina come la manitoba per tanto per fare il pane ci vorranno 400 gr di farina 1 macinata a pietra e 200 di manitoba e 400 di acqua poi il resto (sale olioe lievito) come fai di solito e dicono che è molto ricco di fibre e vitaminico
facci sapere
antonella
Si sembra essere un ottima farina...e anche molto saporita!! Vi faccio sapere! Intanto grazie e buona giornata!
ciao ti ho mandato un messaggio privato
Maddy
Stavo leggendo che la devi spezzare con un altro tipo di farina come la manitoba per tanto per fare il pane ci vorranno 400 gr di farina 1 macinata a pietra e 200 di manitoba e 400 di acqua poi il resto (sale olioe lievito) come fai di solito e dicono che è molto ricco di fibre e vitaminico
facci sapere
antonella
Buongiorno care amiche di bimby! Mi hanno regalato questa farina di tipo uno...nn so assolutamente come usarla!! Voi sapete dirmi se posso fare il pane e quanta ne servirebbe??graziiiiieeeee