Forum salmone affumicato: che ci faccio???
oh che bene sono molto contenta vi sia piaciuto! tranquilla per il discorso effetto purè anche se succede poco male basta aggiungere un pocehtto di pangrattato e viene cmq buono!
visto che ti rimangono gli altri 200gr...beh direi che vale la pena di prendere anche il sedano rapa per provare la differenza!!!
mi sa che ci faccio un pensiero!
PS
avevo finito il pan grattato, per questo avevo paura venisse troppo liquido!!
oh che bene sono molto contenta vi sia piaciuto! tranquilla per il discorso effetto purè anche se succede poco male basta aggiungere un pocehtto di pangrattato e viene cmq buono!
visto che ti rimangono gli altri 200gr...beh direi che vale la pena di prendere anche il sedano rapa per provare la differenza!!!
fallo solo con patate allora! io prima di farlo con il sedano rapa lo facevo con le sole patate e veniva buono cmq!
risultato OTTIMO!!!
Solo per le patate nel boccale sono stata attenta al passarle perchè temevo l'effetto purè!
Mia figlia ha gradito moltissimo ed è andato tutto finito!
Ottimo il sapore del salmone affumicato cotto, ha sostituito la solita e noiosa pasta con panna e salmone!
Ora ho altri 200gr da far fuori
tra poco sforno
fallo solo con patate allora! io prima di farlo con il sedano rapa lo facevo con le sole patate e veniva buono cmq!
io ti propongo anche una mia ricetta...il salmone affumicato dà molto sapore ma non risulta stucchevole
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gateau-di-sedano-rapa-e-salmone-affumicato/693692
se non ti piace il sedano rapa puoi anche mettere solo patate anche se nella versione sedano rapa-patate diventa più particolare.
ciao!
.
Aggiudicato! Ma ho solo le patate in casa
io ti propongo anche una mia ricetta...il salmone affumicato dà molto sapore ma non risulta stucchevole
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gateau-di-sedano-rapa-e-salmone-affumicato/693692
se non ti piace il sedano rapa puoi anche mettere solo patate anche se nella versione sedano rapa-patate diventa più particolare.
ciao!
io ti consiglio questa è buonissima e il sapore molto delicato se non metti il basilico cha magari a tutti non piace o cmq riduci la quantità
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sformato-di-ricotta-e-salmone/547067
io mi trovo molto bene con questa ricetta perchè il sapore del salmone si stempera
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/anelli-al-salmone-affumicato/550757
sembra ottima....
mi son giusto giusto fatta portare l'Imperia da mia madre... la proverò appena riesco ad avere un paio di ore libere
io mi trovo molto bene con questa ricetta perchè il sapore del salmone si stempera
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/anelli-al-salmone-affumicato/550757
:D grazie!!!!
cerco qualcosa che ne attenui il sapore.... spero di trovare qualcosa che faccia al caso mio
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/salmone?filters=type%3Arecipes Dai un'occhiata a queste ricette, qualcuna ti potrebbe soddisfare
Ho un "problema": alla mia richiesta di acquistare del salmone (davo per scontato che intendessi "fresco"!) mio marito mi ha portato a casa quello affumicato (avete presente le confezioni che si usano per gli stuzzichini di capodanno?) e ora ho queste due confezioni che mi girano nel frigo..
Avete consigli?
Non trovo nessuna ricetta e mi girerebbe non poterlo usare se non con la pasta e la panna (che non mi piace per il sapore troppo forte che lascia il salmone affumicato!)