Forum salmone affumicato: che ci faccio???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

oh che bene sono molto contenta vi sia piaciuto! tranquilla per il discorso effetto purè anche se succede poco male basta aggiungere un pocehtto di pangrattato e viene cmq buono!

visto che ti rimangono gli altri 200gr...beh direi che vale la pena di prendere anche il sedano rapa per provare la differenza!!! Bigsmile

 

 

mi sa che ci faccio un pensiero!

 

PS

avevo finito il pan grattato, per questo avevo paura venisse troppo liquido!!

 

 


oh che bene sono molto contenta vi sia piaciuto! tranquilla per il discorso effetto purè anche se succede poco male basta aggiungere un pocehtto di pangrattato e viene cmq buono!

visto che ti rimangono gli altri 200gr...beh direi che vale la pena di prendere anche il sedano rapa per provare la differenza!!! Bigsmile

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


1 ha scritto:

fallo solo con patate allora! io prima di farlo con il sedano rapa lo facevo con le sole patate e veniva buono cmq! Wink

 

 

risultato OTTIMO!!!

Solo per le patate nel boccale sono stata attenta al passarle perchè temevo l'effetto purè!

Mia figlia ha gradito moltissimo ed è andato tutto finito!

Ottimo il sapore del salmone affumicato cotto, ha sostituito la solita e noiosa pasta con panna e salmone!

Ora ho altri 200gr da far fuori  Bigsmile


tra poco sforno  Bigsmile


fallo solo con patate allora! io prima di farlo con il sedano rapa lo facevo con le sole patate e veniva buono cmq! Wink

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


1 ha scritto:

io ti propongo anche una mia ricetta...il salmone affumicato dà molto sapore ma non risulta stucchevole

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gateau-di-sedano-rapa-e-salmone-affumicato/693692

se non ti piace il sedano rapa puoi anche mettere solo patate anche se nella versione sedano rapa-patate diventa più particolare.

ciao!

 

 

Aggiudicato! Ma ho solo le patate in casa  Aw

 

 

 


io ti propongo anche una mia ricetta...il salmone affumicato dà molto sapore ma non risulta stucchevole

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gateau-di-sedano-rapa-e-salmone-affumicato/693692

se non ti piace il sedano rapa puoi anche mettere solo patate anche se nella versione sedano rapa-patate diventa più particolare.

ciao!

 

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


io ti consiglio questa è buonissima e il sapore molto delicato se non metti il basilico cha magari a tutti non piace o cmq riduci la quantità

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sformato-di-ricotta-e-salmone/547067


1 ha scritto:

io mi trovo molto bene con questa ricetta perchè il sapore del salmone si stempera

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/anelli-al-salmone-affumicato/550757

sembra ottima.... 

 

mi son giusto giusto fatta portare l'Imperia da mia madre... la proverò appena riesco ad avere un paio di ore libere 

 

 


io mi trovo molto bene con questa ricetta perchè il sapore del salmone si stempera

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/anelli-al-salmone-affumicato/550757

jacaranda


:D grazie!!!!

 

cerco qualcosa che ne attenui il sapore.... spero di trovare qualcosa che faccia al caso mio  Party


http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/salmone?filters=type%3Arecipes Dai un'occhiata a queste ricette, qualcuna ti potrebbe soddisfare Wink

Mixingbowl closed forever


Bigsmile Ho un "problema": alla mia richiesta di acquistare del salmone (davo per scontato che intendessi "fresco"!) mio marito mi ha portato a casa quello affumicato (avete presente le confezioni che si usano per gli stuzzichini di capodanno?) e ora ho queste due confezioni che mi girano nel frigo..

 

Avete consigli?

Non trovo nessuna ricetta e mi girerebbe non poterlo usare se non con la pasta e la panna (che non mi piace per il sapore troppo forte che lascia il salmone affumicato!)