Forum Tempi di cottura
ho trovato solo qst link ma so che ci sono altri di topic a tal riguardo...boh!
http://www.ricettario-bimby.it/content/dosi-dimezzate
ciao Carissime,
DIPENDE dalla ricetta e dagli ingredienti sull'aumentare o diminuire i tempi.
vi faccio un paio di esempi:
se fate una crema bimby, raddoppiando le dosi i tempi vanno aumentati (notate aumentati, non raddoppiati) se non ricordo male di 4/5 minuti
se fate una ciooccolata calda da Lb dimezzando le dosi il tempo quasi si dimezza (ci vogliono circa 5 minuti)
se dimezzate le dosi di risotto o pasta il tempo rimane quello di cottura della confezione di riso e pasta, non varia quindi!
se cuocete della carne varia in base al peso, quindi più peso più cottura, viceversa meno peso, meno cottura.
poi se riesco a trovare i link ad altri topic in cui ne se ne parlava ve li posto
cmq per dubbi di cottura, chiedete :) qualcuno per aiutare c'è sempre
ok grazie intanto per il dimezzare ci siamo!! Aspettiamo le più esperte!!!
Happymamy, ho chiesto anche io l'altro giorno sulla pagina Fb ma per dimezzare le dosi e mi hanno detto che il tempo resta lo stesso...
Sul raddoppio non posso aiutarti
Ciao a tutti...scusate sempre le mie domande ma ci vuole un pò a conoscere il mondo bimby! E io mi sento ancora parecchio in difficoltà anche se qui grazie a voi imparo ogni giorno qualcosa di nuovo e giusto!!!
Dunque:se una ricetta la raddoppio di ingredienti per la cottura il tempo rimane uguale o aumenta?
E se la dimezzo?
Grazie in anticipo!