Forum quando congelare la pizza
ciao, anch'io congelo la pizza, la faccio lievitare e poi mettendoci solo la passata di pomodoro la metto in forno lasciando un po indietro la cottura; quando è fredda la metto in congelatore. Quando mi serve, la tolgo fuori un oretta prima di accendere il forno,la condisco e la passo in forno x 10 min...il tempo che la mozzarella si sciolga
anche io lo congelato , fatto scongelare a temperatura ambiente .............ottima pizza
forse arrivo tardi....lo congeli dopo la lievitazione e lo scongeli a temperatura ambiente così fa un'altra lievitazione(ovviamente non 2 ore come la prima volta) e diventa più digeribile.Io faccio così e mi trovo bene
grazie a tutte
Io l'ho congelato dopo la lievitazione. L'ho fatto scongelare in frigo e poi l'ho buttato....non è più lievitato!!!!
La prossima volta provo a congelarlo senza farlo lievitare e poi lo scongelo a temperatura ambiente...Vi faccio sapere.
Per le pizzette invece...le congelo cotte e condite e le scongelo in forno mentre si riscaldano...vengono bene
Ciao io preparo le pizze le faccio lievitare le stiro e le condisco con passata di pomodoro prima cotta un pochino con un cucchiaino di zucchero sale e origano poi le porto a metà cottura le sforno faccio raffreddare e poi le congelo. Quando devo usarle le scongelo un'oretta poi metto mozzarella e il resto che ti piace e porto a cottura. Vengono benissimo!!
Io non ho mai congelato l'impasto ma lo farei dopo la lievitazione altrimenti non vedo l'utilità di congelarlo visto che si prepara in 2 minuti con il
Io l'unica volta che l'ho congelato, l'ho fatto dopo la lievitazione, ma ancora devo scongelarlo, per cui non ti so dire come viene
salve a tutte vorrei un piccolo aiutino devo preparare 2 teglie di pizza per domenica e vorrei sapere quando congelare l'impasto della pizza, se prima o dopo la lievitazione?