Forum ottimizzare gli albumi
http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-dolci-ricette/coni-o-cialde-da-gelato/713728
a gentile richiesta....e per colpa vostra ho pure dovuto inventarmi un gelatino all'ultimo visto che in freezer non ce l'avevo e mica potevo lasciarle così "nude" ste cialde! oh tanto per restare leggeri!
Giorgiaaaaaaaaaa ti lovvooooooooooo grazie stella, me la salvo immantinente :D
http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-dolci-ricette/coni-o-cialde-da-gelato/713728
a gentile richiesta....e per colpa vostra ho pure dovuto inventarmi un gelatino all'ultimo visto che in freezer non ce l'avevo e mica potevo lasciarle così "nude" ste cialde! oh tanto per restare leggeri!
Ma sapete che siete spassosissime?!Belle!
1 ha scritto:
anch io giorgia
ho capito :-P ..ma non é nulla di che!! Appena rientro le faccio e inserisco la ricetta...poi però se vi mangiate troppi gelati e non entrate nel costume non mi prendo responsabilità. ;-P
tranquilla, non ci entro di già
grazie giorgia
anch io giorgia
ho capito :-P ..ma non é nulla di che!! Appena rientro le faccio e inserisco la ricetta...poi però se vi mangiate troppi gelati e non entrate nel costume non mi prendo responsabilità. ;-P
anch io giorgia
Giorgia la voglio anch'io la tua ricetta delle cialdeeeeee...............
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
ciao Anna,di ricette ne uso due,x una devi aspettare lunedì xkè sta nel mio quadernetto di ricette personali a casa,non mi ricordo le dosi precise,che vuoi la mia memoria équel che é, :-P poi te la invio....l'altra è questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/mousse-di-fragole-fra-cialde/545779 .é di Luisa2. Se le fai più grandi e dai la forma a cono sono buonissime col gelato...devi solo prenderci un po' la mano e magari le prime volte falle semplici senza fruttta secca sopra per lavorarle più facilmente
Mi vergogno a dirlo ma è così, Giorgia... Ho la cialdiera con l'attrezzo a forma di cono, che non ho mai usato... Però vorrei fare i coni per il gelato l'estate prossima.
Se ti va, attendiamo anche la tua ricetta per le cialde.
Grazie!
ah beh cara quello é uno dei pochi attrezzi che mi manca e che prenderei volentieri visto la quantità industriale di gelati che faccio
Visto che hai parlato di quantità industriale di gelato prodotto potresti darmi una ricetta ultra testata così provo anche io?
Grazie tante
ti ho mandato mp.ciao
1 ha scritto:
1 ha scritto:
ciao Anna,di ricette ne uso due,x una devi aspettare lunedì xkè sta nel mio quadernetto di ricette personali a casa,non mi ricordo le dosi precise,che vuoi la mia memoria équel che é, :-P poi te la invio....l'altra è questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/mousse-di-fragole-fra-cialde/545779 .é di Luisa2. Se le fai più grandi e dai la forma a cono sono buonissime col gelato...devi solo prenderci un po' la mano e magari le prime volte falle semplici senza fruttta secca sopra per lavorarle più facilmente
Mi vergogno a dirlo ma è così, Giorgia... Ho la cialdiera con l'attrezzo a forma di cono, che non ho mai usato... Però vorrei fare i coni per il gelato l'estate prossima.
Se ti va, attendiamo anche la tua ricetta per le cialde.
Grazie!
ah beh cara quello é uno dei pochi attrezzi che mi manca e che prenderei volentieri visto la quantità industriale di gelati che faccio
Visto che hai parlato di quantità industriale di gelato prodotto potresti darmi una ricetta ultra testata così provo anche io?
Grazie tante
1 ha scritto:
ciao Anna,di ricette ne uso due,x una devi aspettare lunedì xkè sta nel mio quadernetto di ricette personali a casa,non mi ricordo le dosi precise,che vuoi la mia memoria équel che é, :-P poi te la invio....l'altra è questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/mousse-di-fragole-fra-cialde/545779 .é di Luisa2. Se le fai più grandi e dai la forma a cono sono buonissime col gelato...devi solo prenderci un po' la mano e magari le prime volte falle semplici senza fruttta secca sopra per lavorarle più facilmente
Mi vergogno a dirlo ma è così, Giorgia... Ho la cialdiera con l'attrezzo a forma di cono, che non ho mai usato... Però vorrei fare i coni per il gelato l'estate prossima.
Se ti va, attendiamo anche la tua ricetta per le cialde.
Grazie!
ah beh cara quello é uno dei pochi attrezzi che mi manca e che prenderei volentieri visto la quantità industriale di gelati che faccio
Io li uso per le meringhe
Laura
ciao Anna,di ricette ne uso due,x una devi aspettare lunedì xkè sta nel mio quadernetto di ricette personali a casa,non mi ricordo le dosi precise,che vuoi la mia memoria équel che é, :-P poi te la invio....l'altra è questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/mousse-di-fragole-fra-cialde/545779 .é di Luisa2. Se le fai più grandi e dai la forma a cono sono buonissime col gelato...devi solo prenderci un po' la mano e magari le prime volte falle semplici senza fruttta secca sopra per lavorarle più facilmente
Mi vergogno a dirlo ma è così, Giorgia... Ho la cialdiera con l'attrezzo a forma di cono, che non ho mai usato... Però vorrei fare i coni per il gelato l'estate prossima.
Se ti va, attendiamo anche la tua ricetta per le cialde.
Grazie!
1 ha scritto:
Io li uso x glassare le brioche o simili,x fare le cialde da gelato,x legare gli impasti di polpette e polpettoni....c'è da dire che non mi avanzano mai.... Mille e uno usi ci sono x gli albumi...
Giorgia, quale ricetta segui per fare le cialde per il gelato?
ciao Anna,di ricette ne uso due,x una devi aspettare lunedì xkè sta nel mio quadernetto di ricette personali a casa,non mi ricordo le dosi precise,che vuoi la mia memoria équel che é, :-P poi te la invio....l'altra è questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/mousse-di-fragole-fra-cialde/545779 .é di Luisa2. Se le fai più grandi e dai la forma a cono sono buonissime col gelato...devi solo prenderci un po' la mano e magari le prime volte falle semplici senza fruttta secca sopra per lavorarle più facilmente
Io li uso x glassare le brioche o simili,x fare le cialde da gelato,x legare gli impasti di polpette e polpettoni....c'è da dire che non mi avanzano mai.... Mille e uno usi ci sono x gli albumi...
Giorgia, quale ricetta segui per fare le cialde per il gelato?
Io li uso x glassare le brioche o simili,x fare le cialde da gelato,x legare gli impasti di polpette e polpettoni....c'è da dire che non mi avanzano mai.... Mille e uno usi ci sono x gli albumi...
è anche questa è 1 idea che non conoscevo... non si finisce mai di imparare, ciao a domani
aspettiamo i miei se non li utilizzo subito finiscono in freezer e in seguito li uso per fare la pasta all uovo con soli albumi!!! consiglio di luisa2
buon 1° maggio!!!
anche a te buon 1° maggio e a domani x gli albumi..............
Bella idea, mi piace!
anche se....qui da me vanno quasi sempre a finire nella frittata!!!!!
1 giorno passa veloce...intanto Buon 1° maggio !!!
attendo con ansia
e dopo la crema ialiana rimangono gli albumi? da domani troverete postato il Top....