Forum PIZZA BIANCA
quante belle idee!!!!! :D
non vedo l'ora di fare le pizze domani!!!!!
E allora dico anche io la mia: mozzarella di bufala e cipolle di tropea oppure zucchine e provola (e se vogliamo esagerare prosciutto cotto a cubetti!!) o la classica caprese con pomodorini a pezzetti e mozzarella.
Qualunque sia il condimento w la pizza!!
da friulana ti consiglio la pizza frico con patate lesse sbriciolate e formaggio montasio
ciao a Tutte
il mio suggerimento è.......
Cime di Rapa ( o friarielli) salsiccia e mozzarella.....mmmmmmmmmtruppo buona, se poi si vuole esagerare ci si puo aggiungere la pancetta!!!
baci
chiara
Rucola e stracchino
mozzarella e cipolla
mozzarella, gorgonzola e fettine sottili di mela verde
crostino bianco ( mozzarella, funghi, prosciutto cotto)
mozzarella e a freddo bresaola, rucola e scaglie di parmigiano con un filo di buon olio di oliva
4 formaggi (la mia preferita, io faccio anche la 5 e la 6 formaggi...)
con le verdure grigliate (peperoni, melanzane e zucchine) un filo d'olio e aceto balsamico (facoltativo)
mozzarella e a freddo carciofini e prosciutto crudo....
che dici???:)
Lulls mangerei un pezzo di ognuna... subito!!!! dico così
quante idee!!!!!!
Rucola e stracchino
mozzarella e cipolla
mozzarella, gorgonzola e fettine sottili di mela verde
crostino bianco ( mozzarella, funghi, prosciutto cotto)
mozzarella e a freddo bresaola, rucola e scaglie di parmigiano con un filo di buon olio di oliva
4 formaggi (la mia preferita, io faccio anche la 5 e la 6 formaggi...)
con le verdure grigliate (peperoni, melanzane e zucchine) un filo d'olio e aceto balsamico (facoltativo)
mozzarella e a freddo carciofini e prosciutto crudo....
che dici???:)
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizza-bianca/546915
Mazzy, questa ricetta mi è stata passata dalla mia incaricata. Se vuoi provarla o prendere spunto...
Ciao, io faccio sempre pizze senza pomodoro siccome sono allergica proprio a quest'ultimo!
Non è che seguo ricette particolari, semplicemente non lo metto!
Faccio pizze al prosciutto cotto, crudo che naturalmente metto dopo cotte, alla rucola, agli spinaci, a quel che ho in casa...
Quando faccio le pizze sottili come in pizzeria, prima le spalmo con un velo di ricotta (siccome gli altri formaggi devo metterli un po' lontani dal bordo altrimenti nell'infornarle cadono sul piatto pizza incorporato nel forno) e poi aggiungo diversi tipi di formaggio a fettine sottili se le faccio solo al formaggio, altrimenti mi regolo magari mettendo solo mozzarella e formaggio non troppo saporito se la faccio al prosciutto crudo o...
Insomma, basta arrangiarsi e abbondare nei formaggi.
Ciao Mazzy. Dunque più che una pizza io ti suggerirei di provare la Focaccia "la morbidosa" di lucabottazzi. Si tratterebbe di modificare il condimento a tuo piacere, ma ti garantisco che la focaccia col suo particolare impasto risulta di una sofficità e bontà speciali. Puoi, se vuoi, seguire nei commenti le mia indicazioni per sostituire anche la mozzarella dell'impasto con la stessa quantità di patata lessa... vedi un po'...
qualche idea??
volevo provare a fare delle pizze senza il pomodoro....