Forum farina di riso

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: Antonella Morrone il 16-09-2014 10:07

6 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Laura, grazie Giorgia nei prossimi giorni proverò come dite voi ...

magari inizio con il basmati poi vi dico  Wink

Antonella


ah io trito molto più tempo....diciamo che faccio come laura/fi0507 ma per almeno 1 minuto e mezzo totale per averla fine fine...ma è un gusto personale immagino.

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


io uso qualunque riso....originario, arborio, roma, integrale, basmati... pure con il carnaroli l'ho fatto (anche se è un po' uno spreco visto il suo costo più elevato ma non avevo altro per casa) insomma quello che ho sottomano in quel momento...l'unico che non ho provato credo sia il parboiled.....anzi...per curiosità qualcuno ha provato a fare farina di riso partendo da riso parboiled per caso?

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Ciao Antonella, io ho usato sia riso integrale che quello classico per risotti, una volta ho fatto i biscotti usando il basmati, il fatto è che bisogna tritare a velocita 10 almeno per 20 secondi, riunire sul fondo e ripetere per altri 20 secondi. A me ccosì è venuta abbastanza fine, poi ti regoli tu per farla venire proprio come quella comprata.

Spero di essere stata utile.

Ciao Laura

Laura 70+gfi


Buongiorno amiche.. premesso che la farina di riso l'ho sempre comprata per paura di sbagliare... mi dite come la fate? cioè che tipo di riso usate? lo so che non si possono dire la marche... ma il tipo.. non sò arborio .. thai.. vorrei farla da me perchè ho visto una serie di ricette interessanti e poi perchè mi sembra sensato dal momento che con il bimby si può

grazie a tutte 

Antonella