Forum Croccante di nocciole

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

400 grammi di nocciole; 3 cucchiai d’acqua; 2 cucchiaini di succo di limone; 400 grammi di zucchero.

  • Mettete in una padella capiente lo zucchero, l’acqua e i cucchiaini di succo di limone, accendete il fuoco a fiamma media e fate caramellare, fino al punto in cui lo zucchero assumerà un colore biondo dorato: durante questa operazione, della durata di circa 20 minuti, bisogna mescolare continuamente con l’aiuto di un cucchiaio di legno e si deve fare attenzione che lo zucchero non scurisca.

Una volta che lo zucchero caramellato sarà pronto, inserite anche le nocciole nella padella e, a fuoco bassissimo mescolate ancora per amalgamare bene il tutto.

http://www.trucchidicasa.com/in-cucina/ricette/croccante-alle-nocciole-fatto-in-casa/


Buongiorno a tutti/e!!!1

Volevo fare il croccante (con o senza bimby) ma non riesco a far caramellare lo zucchero..

chi sa aiutarmi???

Grazie  Sad

Ila