Forum Passato in abbondanza...
@ Chiara: tieni duro e vai di congelatore. Io non ho avuto il tuo problema: il marito ha sempre spazzolato le verdure avanzate. Goditi questi bei momenti, i bimbi crescondo in un battibaleno!!
@ Coalina: in bocca al lupo!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ma mi ero persa la tua pancia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!
Se riesci aggiornami!!!!!!!!!
Grazie, senz'altro.
Tantissimi auguri Coalina.... facci sapere quando arriva il piccolino.. vedrai sarà questione di giorni... o di ore
Grazie tante Antonella, vediamo.
Salve a tutte! Anche io congelavo l'esubero di passato..monoporzioni, direttamente nei bicchierini di plastica e al bisogno in un attimo era tutto pronto. Con la prima figlia lo svezzamento é stato un vero disastro ( anche ora non mangia un tubo...), con sua sorella un pò meglio. Bei tempi però . Godeteveli da piccoli, finchè ancora non sapete quanto rompono crescendo e in bocca al lupo per tutte le neo mamme
opss solo io per aggiungere una frase riesco a cancellare tutto e ora non ricordo neanche bene cosa avevo scritto
comunque riprovo .. io congelavo e poi l'usavo per condire la pastina o la fregola che miei figli adoravano ancora congelato l'aggiungevo negli ultimi minuti di preparazione direttamente nel .. il passato che rimaneva lo mettevo nel sugo, ci facevo muffin, frittate, nelle zuppe, frittelline, schiacciatine mi sa che lo infilavo ovunque solo il latte della colazione si salvava ..
Ok vado di congelatore!!!!!!!!!!!! :*
Ciao Chiara, il mio consiglio potrà risultare pessimo ma.... te lo dico lo stesso.... premesso che ho sempre lavorato dopo la nascita dei miei figli, ho dovuto ottimizzare i tempi, e correre contro il tempo...il brodo e il passato lo facevo ogni 3 gg.... pertanto porzionavo, congelavo e usavo tutto entro la settimana.. lo so ...consumarlo fresco tutti i giorni è un'altra cosa.... ma ho dovuto fare qualcosa per organizzarmi perchè mia madre e mia suocera facevano il sacrificio di tenerli per un pò (poi sono andati al nido) ma io dovevo portargli la pappa pronta
è un grosso sacrificio lo svezzamento ... per me è stato un'incubo perchè Andrea (oggi 12enne) non voleva le pappe solo il latte ... però Chiara goditelo così piccolo ... un saluto a te e al piccolo Cesare
Antonella :*
Il tuo consiglio è DOC!!!!
Io sono una mamma disoccupata e quindi x ora riesco a fare le pappe "fresche" Ma sempre meglio le tue pappe ogni 3 giorni che quelle industriali!
Grazzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeee
Ciao, bella la mia Chiaretta!!!
Come sta il piccolino?!?
http://www.nonsprecare.it/come-riutilizzare-il-passato-di-verdure-avanzato
http://ilprofumodelmangiare.blogspot.it/2011/06/polpettine-di-verdure.html
http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/polpette-di-verdure-senza-uova-al-sugo/
Spero che i siti si possano mettere altrimenti, va beh, il Team cancellerà tutto.
Poi come dici Te, dado nei cubetti del ghiaccio, soufflè e se mi verrà in mente qualcos'altro ti faccio sapere.
P.S.
Adesso sono a Cittadella, oggi è il termine per la nascita del mio piccolino ma ancora non ne vuole sapere di nascere.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ma mi ero persa la tua pancia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!
Se riesci aggiornami!!!!!!!!!
opss solo io per aggiungere una frase riesco a cancellare tutto e ora non ricordo neanche bene cosa avevo scritto
comunque riprovo .. io congelavo e poi l'usavo per condire la pastina o la fregola che miei figli adoravano ancora congelato l'aggiungevo negli ultimi minuti di preparazione direttamente nel .. il passato che rimaneva lo mettevo nel sugo, ci facevo muffin, frittate, nelle zuppe, frittelline, schiacciatine mi sa che lo infilavo ovunque solo il latte della colazione si salvava ..
Ciao, bella la mia Chiaretta!!!
Come sta il piccolino?!?
http://www.nonsprecare.it/come-riutilizzare-il-passato-di-verdure-avanzato
http://ilprofumodelmangiare.blogspot.it/2011/06/polpettine-di-verdure.html
http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/polpette-di-verdure-senza-uova-al-sugo/
Spero che i siti si possano mettere altrimenti, va beh, il Team cancellerà tutto.
Poi come dici Te, dado nei cubetti del ghiaccio, soufflè e se mi verrà in mente qualcos'altro ti faccio sapere.
P.S.
Adesso sono a Cittadella, oggi è il termine per la nascita del mio piccolino ma ancora non ne vuole sapere di nascere.
Tantissimi auguri Coalina.... facci sapere quando arriva il piccolino.. vedrai sarà questione di giorni... o di ore
Ciao Chiara, il mio consiglio potrà risultare pessimo ma.... te lo dico lo stesso.... premesso che ho sempre lavorato dopo la nascita dei miei figli, ho dovuto ottimizzare i tempi, e correre contro il tempo...il brodo e il passato lo facevo ogni 3 gg.... pertanto porzionavo, congelavo e usavo tutto entro la settimana.. lo so ...consumarlo fresco tutti i giorni è un'altra cosa.... ma ho dovuto fare qualcosa per organizzarmi perchè mia madre e mia suocera facevano il sacrificio di tenerli per un pò (poi sono andati al nido) ma io dovevo portargli la pappa pronta
è un grosso sacrificio lo svezzamento ... per me è stato un'incubo perchè Andrea (oggi 12enne) non voleva le pappe solo il latte ... però Chiara goditelo così piccolo ... un saluto a te e al piccolo Cesare
Ciao, bella la mia Chiaretta!!!
Come sta il piccolino?!?
http://www.nonsprecare.it/come-riutilizzare-il-passato-di-verdure-avanzato
http://ilprofumodelmangiare.blogspot.it/2011/06/polpettine-di-verdure.html
http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/polpette-di-verdure-senza-uova-al-sugo/
Spero che i siti si possano mettere altrimenti, va beh, il Team cancellerà tutto.
Poi come dici Te, dado nei cubetti del ghiaccio, soufflè e se mi verrà in mente qualcos'altro ti faccio sapere.
P.S.
Adesso sono a Cittadella, oggi è il termine per la nascita del mio piccolino ma ancora non ne vuole sapere di nascere.
Buongiorno!!!!!!!!!!!!!
Dunque..
Sono all'inizio dello svezzamento del rompip... Ehm scusate, di Cesare..
Ancora niente pappa x cena, quindi mi ritrovo tutti i giorni del passato di verdure in eccesso..
Che ci faccio?
Già usato alcune volte come "legante" x condire la pasta ma ormai gli altri commensali me lo tirano dietro :D
Se lo congelassi nella vashetta del ghiaccioe usarlo poi come dado? Secondo voi?
E' circa una ciotolina ogni giorno..
Son tutta orecchie x i suggerimenti!
Grazzzzzzzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeee