Forum Passato in abbondanza...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

@ Chiara: tieni duro e vai di congelatore. Io non ho avuto il tuo problema: il marito ha sempre spazzolato le verdure avanzate. Goditi questi bei momenti, i bimbi crescondo in un battibaleno!!

 

@ Coalina: in bocca al lupo!!! Smile

Ale Mixingbowl closed


1 ha scritto:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ma mi ero persa la tua pancia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!

Se riesci aggiornami!!!!!!!!!

Grazie, senz'altro. Smile


1 ha scritto:

Tantissimi auguri Coalina.... facci sapere quando arriva il piccolino.. vedrai sarà questione di giorni... o di ore Bigsmile  

 

Grazie tante Antonella, vediamo. Bigsmile


Salve a tutte! Anche io congelavo l'esubero di passato..monoporzioni, direttamente nei bicchierini di plastica e al bisogno in un attimo era tutto pronto. Con la prima figlia lo svezzamento é stato un vero disastro ( anche ora non mangia un tubo...), con sua sorella un pò meglio. Bei tempi però  Sad . Godeteveli da piccoli, finchè ancora non sapete quanto rompono crescendo  Bigsmile e in bocca al lupo per tutte le neo mamme 

Ely73


1 ha scritto:

opss solo io per aggiungere una frase riesco a cancellare tutto  Puzzled Bigsmile Bigsmile Bigsmile e ora non ricordo neanche bene cosa avevo scritto 

comunque riprovo .. io congelavo e poi l'usavo per condire la pastina o la fregola che miei figli adoravano Love ancora congelato l'aggiungevo negli ultimi minuti di preparazione direttamente nel  Mixingbowl closed .. il passato che rimaneva lo mettevo nel sugo, ci facevo muffin, frittate, nelle zuppe, frittelline, schiacciatine  Bigsmile Bigsmile Bigsmile mi sa che lo infilavo ovunque solo il latte della colazione si salvava  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile .. 

 

Ok vado di congelatore!!!!!!!!!!!! :*

 

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

Ciao Chiara, il mio consiglio potrà risultare pessimo ma.... te lo dico lo stesso.... premesso che ho sempre lavorato dopo la nascita dei miei figli,  ho dovuto  ottimizzare i tempi, e correre contro il tempo...il brodo e il passato lo facevo ogni 3 gg....  pertanto porzionavo, congelavo e usavo tutto entro la settimana..   Aw    lo so ...consumarlo fresco tutti i giorni è un'altra cosa.... ma ho dovuto fare qualcosa per organizzarmi perchè mia madre e mia suocera facevano il sacrificio di tenerli per un pò (poi sono andati al nido) ma io dovevo portargli la pappa pronta  Sad

è un grosso sacrificio lo svezzamento ... per me è stato un'incubo perchè Andrea (oggi 12enne) non voleva le pappe solo il latte ... però  Chiara goditelo così piccolo ... un saluto a te e al piccolo Cesare

 

Antonella :*

Il tuo consiglio è DOC!!!! 

Io sono una mamma disoccupata e quindi x ora riesco a fare le pappe "fresche" Ma sempre meglio le tue pappe ogni 3 giorni che quelle industriali!

Grazzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeee

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

Ciao, bella la mia Chiaretta!!!

Come sta il piccolino?!?

http://www.nonsprecare.it/come-riutilizzare-il-passato-di-verdure-avanzato

http://ilprofumodelmangiare.blogspot.it/2011/06/polpettine-di-verdure.html

http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/polpette-di-verdure-senza-uova-al-sugo/

Spero che i siti si possano mettere altrimenti, va beh, il Team cancellerà tutto. Bigsmile

Poi come dici Te, dado nei cubetti del ghiaccio, soufflè e se mi verrà in mente qualcos'altro ti faccio sapere.

P.S.

Adesso sono a Cittadella, oggi è il termine per la nascita del mio piccolino ma ancora non ne vuole sapere di nascere. Stare

 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ma mi ero persa la tua pancia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!

Se riesci aggiornami!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


opss solo io per aggiungere una frase riesco a cancellare tutto  Puzzled Bigsmile Bigsmile Bigsmile e ora non ricordo neanche bene cosa avevo scritto 

comunque riprovo .. io congelavo e poi l'usavo per condire la pastina o la fregola che miei figli adoravano Love ancora congelato l'aggiungevo negli ultimi minuti di preparazione direttamente nel  Mixingbowl closed .. il passato che rimaneva lo mettevo nel sugo, ci facevo muffin, frittate, nelle zuppe, frittelline, schiacciatine  Bigsmile Bigsmile Bigsmile mi sa che lo infilavo ovunque solo il latte della colazione si salvava  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile .. 

 ..saluti AdrianA  


1 ha scritto:

Ciao, bella la mia Chiaretta!!!

Come sta il piccolino?!?

http://www.nonsprecare.it/come-riutilizzare-il-passato-di-verdure-avanzato

http://ilprofumodelmangiare.blogspot.it/2011/06/polpettine-di-verdure.html

http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/polpette-di-verdure-senza-uova-al-sugo/

Spero che i siti si possano mettere altrimenti, va beh, il Team cancellerà tutto. Bigsmile

Poi come dici Te, dado nei cubetti del ghiaccio, soufflè e se mi verrà in mente qualcos'altro ti faccio sapere.

P.S.

Adesso sono a Cittadella, oggi è il termine per la nascita del mio piccolino ma ancora non ne vuole sapere di nascere. Stare

   

 

 

Tantissimi auguri Coalina.... facci sapere quando arriva il piccolino.. vedrai sarà questione di giorni... o di ore Bigsmile  

 

 

Antonella


Ciao Chiara, il mio consiglio potrà risultare pessimo ma.... te lo dico lo stesso.... premesso che ho sempre lavorato dopo la nascita dei miei figli,  ho dovuto  ottimizzare i tempi, e correre contro il tempo...il brodo e il passato lo facevo ogni 3 gg....  pertanto porzionavo, congelavo e usavo tutto entro la settimana..   Aw    lo so ...consumarlo fresco tutti i giorni è un'altra cosa.... ma ho dovuto fare qualcosa per organizzarmi perchè mia madre e mia suocera facevano il sacrificio di tenerli per un pò (poi sono andati al nido) ma io dovevo portargli la pappa pronta  Sad

è un grosso sacrificio lo svezzamento ... per me è stato un'incubo perchè Andrea (oggi 12enne) non voleva le pappe solo il latte ... però  Chiara goditelo così piccolo ... un saluto a te e al piccolo Cesare

Antonella


Ciao, bella la mia Chiaretta!!!

Come sta il piccolino?!?

http://www.nonsprecare.it/come-riutilizzare-il-passato-di-verdure-avanzato

http://ilprofumodelmangiare.blogspot.it/2011/06/polpettine-di-verdure.html

http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/polpette-di-verdure-senza-uova-al-sugo/

Spero che i siti si possano mettere altrimenti, va beh, il Team cancellerà tutto. Bigsmile

Poi come dici Te, dado nei cubetti del ghiaccio, soufflè e se mi verrà in mente qualcos'altro ti faccio sapere.

P.S.

Adesso sono a Cittadella, oggi è il termine per la nascita del mio piccolino ma ancora non ne vuole sapere di nascere. Stare


Buongiorno!!!!!!!!!!!!!

Dunque..

Sono all'inizio dello svezzamento del rompip... Ehm scusate, di Cesare..

Ancora niente pappa x cena, quindi mi ritrovo tutti i giorni del passato di verdure in eccesso..

Che ci faccio?

Già usato alcune volte come "legante" x condire la pasta ma ormai gli altri commensali me lo tirano dietro :D

Se lo congelassi nella vashetta del ghiaccioe usarlo poi come dado? Secondo voi?

E' circa una ciotolina ogni giorno..

Son tutta orecchie x i suggerimenti!

Grazzzzzzzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeee

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile