Forum pasta risottata
Mar, 21-10-2014 - 11:57
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
21-10-2014 12:11
#2
21-10-2014 12:11
#3
1 ha scritto:
GRAZIE!! PRIMA CE LI AVEVO CATALOGATI TUTTI I POST POI PERO' LI HO PERSI..
io adotto il buon vecchio metodo..... Stampo e conservo in un raccoglitore...!!.. Lo trovo più pratico piuttosto che stare con il tablet sul piano cottura....... Buon pranzo!!
21-10-2014 12:09
#4
GRAZIE!! PRIMA CE LI AVEVO CATALOGATI TUTTI I POST POI PERO' LI HO PERSI..
21-10-2014 12:02
#5
L acqua deve essere il doppio del peso della pasta... Es. 100 gr di pasta e 200 gr di acqua... La pasta dovrà cuocere due minuti in più della cottura indicata nella confezione... Questo é quanto mi insegnò la mia dimostratrice e non ho mai sbagliato...
21-10-2014 11:57
#6
buon giorno chi mi puo' postare qualche topic di consigli sulla quantita' di acqua/pasta per cuocere la pasta risottata?? grazie 1000