Forum pasta risottata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Cooking  7 Cooking  7 Cooking  7 Cooking  7


1 ha scritto:

GRAZIE!! PRIMA CE LI AVEVO CATALOGATI TUTTI I POST POI PERO' LI HO PERSI.. Cooking  6 Cooking  9 Cooking  1 Cooking  4

io adotto il buon vecchio metodo..... Stampo e conservo in un raccoglitore...!!.. Lo trovo più pratico piuttosto che stare con il tablet sul piano cottura....... Buon pranzo!!

Magat


GRAZIE!! PRIMA CE LI AVEVO CATALOGATI TUTTI I POST POI PERO' LI HO PERSI.. Cooking  6 Cooking  9 Cooking  1 Cooking  4


L acqua deve essere il doppio del peso della pasta... Es. 100 gr di pasta e 200 gr di acqua... La pasta dovrà cuocere due minuti in più della cottura indicata nella confezione... Questo é quanto mi insegnò la mia dimostratrice e non ho mai sbagliato...

Magat


buon giorno chi mi puo' postare qualche  topic  di consigli  sulla quantita' di acqua/pasta per cuocere la pasta risottata?? grazie 1000